Жареный карась

Жареный карась с молоком: сегодня у нас на сайте. Читаем вкусный рецепт на сковороде без муки и готовим вместе!

Рекомендован на 1 этапе Кремлевской диеты.

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Жареный карась
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Углеводов нет
Порции Время подготовки
2 10
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
2 10
Время приготовления
10
Жареный карась
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Углеводов нет
Порции Время подготовки
2 10
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
2 10
Время приготовления
10
Ингредиенты
  • 2 шт Карась
  • Зелени для украшения
  • Специй для рыбы по вкусу
  • Соли по вкусу
  • Масла растительного для жарки
  • Перца черного молотого по вкусу
Порции:
Инструкции
  1. Карасей перед началом приготовления необходимо поймать, почистить, выпотрошить и тщательно прополоскать.
    Карасей перед началом приготовления необходимо поймать, почистить, выпотрошить и тщательно прополоскать.
  2. Каждую тушку карася слегка надрежьте по коже поперек. Обильно посолите и оставьте минут на пять-семь. Ополосните и просушите.
    Каждую тушку карася слегка надрежьте по коже поперек. Обильно посолите и оставьте минут на пять-семь. Ополосните и просушите.
  3. Поперчите карасей и приправьте специями.
  4. Сковороду разогрейте, влейте масло (примерно 0,5 см). Как только масло прокалится, выкладывайте рыбу. Только осторожно: не обожгитесь масляными брызгами.
  5. Обжаривайте с каждой стороны до корочки.
  6. Выложите на сервировочное блюдо, украсьте зеленью, лимоном и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Выложите на сервировочное блюдо, украсьте зеленью, лимоном и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

На гарнир рекомендуем гратен из репы. Подавайте с молоком и вареным яйцом Пашот.

Advertisements

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только