Медальоны из говядины
Чем удивить своих гостей на небольшом праздничном мероприятии? Приготовим сегодня медальоны из говядины. В нежном томатном соусе с обжаренными шампиньонами, это блюдо станет «гвоздём» Вашего ужина!
Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.
Щелкните мышью на строчку ниже ↓
Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
(Visited 334 times, 1 visits today)
Ingredients
- 1,2 кг Говядины вырезки
- 300 г Шампиньонов
- 50 мл Вина сухого (желательно красного)
- 250 мл Бульона мясного или куриного
- 100 мл Томатный соус
- 2 ст. л. Масла сливочного растопленного
- Масла растительного для жарки
- Специй по вкусу
- Перца черного молотого по вкусу
- Соли по вкусу
- Зелени для украшения
Servings: порций
Instructions
- Натираем специями, солим и перчим.
- Лопаткой снимаем медальоны и откладываем в сторону.
- Затем вливаем вино и выпариваем его на максимальном огне.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Медальоны из говядины
Amount Per Serving
Calories 628
Calories from Fat 378
% Daily Value*
Total Fat 42g
65%
Saturated Fat 18g
90%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 18g
Cholesterol 183mg
61%
Sodium 1459mg
61%
Potassium 706mg
20%
Total Carbohydrates 3g
1%
Dietary Fiber 2g
8%
Sugars 1g
Protein 55g
110%
Vitamin A
5%
Vitamin C
6%
Calcium
2%
Iron
31%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
На гарнир рекомендуем подать Гратен из репы или Жареную фасоль с пармезаном.
Advertisements