Жареная зеленая фасоль с пармезаном
Как, порой, не хватает в диетическом рецептурном меню чего-то остренького… Спасением в «этом вопросе» для нас станут китайские повара. Да и как обойти стороной сочные молодые плоды нежной фасоли! Существует множество способов приготовить этот овощ. Со специями, и — без; на пару, на гриле, в микроволновке, на сковороде… На нашем сайте сегодня: жареная зеленая фасоль в духовке. Блюдо рекомендовано на 3 и 4 этапе Кремлевской диеты.
(Visited 303 times, 1 visits today)
Ingredients
- 450 г Фасоль стручковая
- 1 шт. Яиц
- 2 ст.л. Масла оливкового
- 2 шт. Перца чили маленьких стручка
- 1 ч. л. Лукового порошка
- 50 г Сыра пармезан тертого
- Перца черного молотого по вкусу
- Соли по вкусу
Servings: порций
Instructions
- Предварительно подогрейте духовку до 220°C.
- Взбейте вместе яйца, масло, измельченный чили и специи в миске. Добавьте бобы и продолжайте перемешивать, пока вся зеленая фасоль не будет покрыта жидким яичным тестом.
- Слейте лишнюю жидкость и добавьте сыр. Ещё раз размешайте.
- Застелите противень пергаментной бумагой, выложите на него смесь, разровняйте.
- Отправьте в духовку выпекаться на 15-20 минут до образования красивого румяного цвета.
Recipe Notes
Это блюдо станет восхитительным гарниром к свинине по-китайски