Жареная зеленая фасоль с пармезаном

Как, порой, не хватает в диетическом рецептурном меню чего-то остренького… Спасением в «этом вопросе» для нас станут китайские повара. Да и как обойти стороной сочные молодые плоды нежной фасоли! Существует множество способов приготовить этот овощ. Со специями, и — без; на пару, на гриле, в микроволновке, на сковороде… На нашем сайте сегодня: жареная зеленая фасоль в духовке.  Блюдо рекомендовано на 3 и 4 этапе Кремлевской диеты.

Жареная зеленая фасоль с пармезаном
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
6 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
4 порций 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 порций 10 минут
Время приготовления
20 минут
Жареная зеленая фасоль с пармезаном
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
6 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
4 порций 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 порций 10 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
  • 450 г Фасоль стручковая
  • 1 шт. Яиц
  • 2 ст.л. Масла оливкового
  • 2 шт. Перца чили маленьких стручка
  • 1 ч. л. Лукового порошка
  • 50 г Сыра пармезан тертого
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Соли по вкусу
Порции: порций
Инструкции
  1. Предварительно подогрейте духовку до 220°C.
  2. Взбейте вместе яйца, масло, измельченный чили и специи в миске. Добавьте бобы и продолжайте перемешивать, пока вся зеленая фасоль не будет покрыта жидким яичным тестом.
  3. Слейте лишнюю жидкость и добавьте сыр. Ещё раз размешайте.
  4. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите на него смесь, разровняйте.
  5. Отправьте в духовку выпекаться на 15-20 минут до образования красивого румяного цвета.
  6. По истечении времени, выложите на сервировочное блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    По истечении времени, выложите на сервировочное блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Это блюдо станет восхитительным гарниром к свинине по-китайски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только