Рубрика: для 2-го этапа

Блюда до 20 очков

салат арбуз

Салат Арбуз

Этот ароматный и интересный салат Арбуз имеет освежающее сочетание ингредиентов!  И чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы, мы используем подкопченную курицу. Погрузите вилочку в сладостную мякоть «арбуза» и вы забудете вкус всеми любимого «Оливье»… Рекомендовано...

ребрышки корона

Ребрышки Корона

Недорого! Ребрышки Корона — великолепное жаркое! При этом, закреплено с помощью разъемной формы для выпечки (шпагата не требуется!). Наполненное вкусным суфле и кукурузной начинкой, политое клюквенным соусом… Это бюджетное блюдо впечатлит ваших гостей! Рекомендовано...

торт сказка

Торт Сказка

Торт Сказка — это чрезвычайно влажный и вкусный русский десерт. Апельсиновый ликер придает ему исключительно богатый и неповторимый вкус. Он прекрасно дополняется, когда подается с чаем в качестве послеобеденного угощения. Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской...

шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки «Икеа»

Лучшие шведские фрикадельки подаются в самых удивительных и богатых традициях скандинавской кухни. Они идеально сочетаются со сливочным вкусом соуса. И вы быстро согласитесь, что это лучшее ваше блюдо! Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты. Рецепт...

сливочный пирог

Сливочный пирог «Мерцание»

Традиционный Сливочный пирог-это бисквит с коньячной пропиткой и сливочным кремом. С воздушной легкой текстурой, пропитанный вкусным молоком и кремом, эти сочные «карманы» сливок при нарезке выглядят просто впечатляющими! У нашего пирога есть кокосовая база…...

сливочный торт

Сливочный торт «Итальянский»

Итальянский сливочный торт имеет три слоя пропитанных коржей, покрытых кремовой глазурью с большим количеством кокоса и орехов. Его не трудно сделать и идеально подходит для праздника. Но давайте начнем с того, что итальянский сливочный...

десерт-мороженое

Десерт-мороженое Мятное

Когда дело доходит до праздничных десертов, очень важно  найти способ удивить своих гостей чем-то оригинальным. Создание домашнего кулинарного шедевра становится просто необходимостью! Ведь зачастую вы реально не найдете поистине интересный продукт. Многие магазинные десерты...

капкейки красный бархат

Капкейки Красный бархат

Действительно хорошие красные бархатные кексы могут быть совершенно неотразимыми, верно?  Вот и наши капкейки Красный бархат имеют великолепный цвет, влажную текстуру и пушистую, увенчанную сочной кремовой глазурью, «шапку»! Было время, когда мы делали шоколадные...

торт зебра

Торт Зебра — «Магический»

Какая-то странная алхимия случилась ночью в моем холодильнике… Торт Зебра, который я сделала накануне, и который мне не очень понравился, стал вдруг привлекательным и воздушным! Он был хорош и по форме и по «содержанию»… ...

клопсы

Клопсы Кёнигсбергские

Этот рецепт тефтелей в белом соусе (или Кёнигсбергские клопсы) на самом деле является национальным блюдом Восточной Пруссии. До 1946 года Кенигсберг был столицей Восточной Пруссии, которая когда-то была частью Германии. Это прусское блюдо сейчас...

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только