Целиком жареные поросята “присутствовали”, главным образом, на причудливых обедах и праздничных столах с незапамятных времен… Жареного поросенка традиционно готовили на вертеле над открытым огнем. Но сегодня для большинства людей приготовление пищи на открытом огне – не практично. К счастью, молочный поросенок в духовке (домашней и привычной) может быть легко запечен всего за несколько часов. Это – идеальное блюдо для особого случая и безусловное заявление на восторг гостей!

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Щелкните мышью на строчку ниже ↓

Видео: Как украсить молочного поросенка. (Это интересно!)

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Поросенок в духовке
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
10 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
6 часов 12 часов
Порции Время подготовки
10 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
6 часов 12 часов
Поросенок в духовке
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
10 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
6 часов 12 часов
Порции Время подготовки
10 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
6 часов 12 часов
Ингредиенты
  • 2,5 кг Молочный поросенок
  • 1 кг Мясного фарша домашний ( по 50% свинины и говядины)
  • 1 шт Яиц
  • 1 шт Лука репчатого
  • 4 зубчика Чеснока
  • 300 г Шампиньонов
  • 2 стакана Бульона
  • 2 ч. л. Базилика
  • 2 ч. л.