Гратен из репы
На третьей неделе второго этапа нашей низкоуглеводной диеты необходимо добавлять в меню продукты, богатые как «хорошими» углеводами, так и минеральными веществами. Гратен из репы — не только прекрасная замена картофелю. Это — ароматная, покрытая аппетитной золотистой корочкой, репка — замечательный и неповторимый гарнир к мясу!
Рекомендован на 2 этапе Кремлевской диеты.
Некоторые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».
(Visited 1 545 times, 1 visits today)
Ingredients
- 1 кг Репы
- 4 зубчика Чеснока
- 6 веточек Тимьяна (чабрец)
- 150 г Сливочное масло
Servings: порций
Instructions
- Репку моем и чистим.
- Нарезаем на четвертинки.
- Сливочное масло растапливаем.
- Чеснок выдавливаем в масло и даем постоять десять минут.
- Духовку прогреваем до 220 градусов. Противень смазываем растительным маслом. Репку выкладываем на противень.
- Солим, перчим. Смазываем чесночным маслом каждую дольку репы. Сверху выкладываем веточки тимьяна.
- Отправляем в духовку и запекаем пол-часа.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Гратен из репы
Amount Per Serving
Calories 50
Calories from Fat 2
% Daily Value*
Total Fat 0.2g
0%
Saturated Fat 0.03g
0%
Polyunsaturated Fat 0.1g
Monounsaturated Fat 0.01g
Sodium 113mg
5%
Potassium 329mg
9%
Total Carbohydrates 12g
4%
Dietary Fiber 3g
12%
Sugars 6g
Protein 2g
4%
Vitamin A
0.2%
Vitamin C
60%
Calcium
6%
Iron
6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Advertisements