Июль-август: время созревания кабачков, баклажан, цукини… Эти овощи, как никакие другие, соответствуют правилам и требованиям нашей низкоуглеводной диеты. Но мы внесём искорку интересности в традиционную рецептуру приготовления данных продуктов. Сегодня у нас: кабачки фаршированные куриными сердечками.

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.

Рецепт домашнего майонеза

Кабачки фаршированные
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
7 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
8 порции 15 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
8 порции 15 минут
Время приготовления
60 минут
Кабачки фаршированные
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
7 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
8 порции 15 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
8 порции 15 минут
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
  • 1 шт Кабачков крупный
  • 1 шт. Помидоров
  • 6 зубчиков Чеснока
  • 300 г Свинины (грудинка)
  • 1 шт Лука репчатого
  • 100 г Сыра твердых сортов
  • 200 мл Майонеза домашнего
  • 300 г Куриных сердечек
  • Соли по вкусу
  • Зелени для украшения
  • Перца черного молотого по вкусу
Порции: порции
Инструкции
  1. Кабачок моем, чистим, разрезаем пополам и удаляем мякоть.
    Кабачок моем, чистим, разрезаем пополам и удаляем мякоть.
  2. Натрите: солью, измельченным чесноком и черным молотым перцем - половинки кабачка и обмажьте майонезом.
  3. Далее мелкими кусочками нарежьте куриные сердечки и свиную грудинку.
  4. Мелко нарежьте помидор и лук.
    Мелко нарежьте помидор и лук.
  5. Соедините все ингредиенты. Добавьте чеснок, майонез. Посолите, поперчите и перемешайте.
  6. Начините половинки кабачка полученным фаршем.
  7. Натрите на крупной терке сыр.
  8. И посыпьте им наполненные кабачки.
  9. Разогрейте духовку до 220 градусов. Противень с высокими бортами смажьте маслом, выложите на него начиненные кабачки, поставьте в духовку и выпекайте примерно один час.
    Разогрейте духовку до 220 градусов. Противень с высокими бортами смажьте маслом, выложите на него начиненные кабачки, поставьте в духовку и выпекайте примерно один час.
  10. По истечении времени, достаем противень, выкладываем кабачки на сервировочное блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    По истечении времени, достаем противень, выкладываем кабачки на сервировочное блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Кабачки фаршированные
Количество на порцию
Калории 419 Calories from Fat 297
% Дневной нормы*
Всего жиров 33g 51%
Насыщенные жиры 9g 45%
Полиненасыщенных жиров 13g
Мононенасыщенных жиров 10g
Холестерин 148mg 49%
Натрий 533mg 22%
Калий 594mg 17%
Всего углеводов 7g 2%
Пищевые волокна 2g 8%
Сахара 3g
Белок (протеин) 23g 46%
Витамин А 15%
Витамин С 47%
Кальций 6%
Железо 26%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.