Мы сегодня поговорим о том, как приготовить фаршированные перцы, баклажаны и помидоры – вкуснейшее блюдо – долма с мясным фаршем! Кроме того, замариновав перецы на зиму, наслаждайтесь восхитительной долмой долгими зимними вечерами!
Рекомендовано на 3 и 4 шаге Кремлевской диеты.
Для фаршированных овощей Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
А теперь – рецепт пошагово с фото фаршированных перцев, баклажан и помидор
Ингредиенты
- 4 шт Болгарского перца можно разных цветов
- 4 шт Баклажан
- 120 мл Бульона
- 5 шт Помидоров крупных
- 4 зубчика Чеснока
- 2 шт Лука репчатого средних размеров
- 100 г Риса
- 700 г Мясного фарша (из баранины или другого мяса)
- 1 ч. л. Специй Уцхо-сунели или Хмели-сунели
- 1 ч. л. Кориандра
- 2 шт Лаврового листа
- 0,25 л Воды
- 150 г Масла сливочного
- Перца черного молотого по вкусу
- Соли по вкусу
- Зелени (Базилика и кинзы) - по вкусу
Порции:
Инструкции