Маринованный перец
Сегодня мы сделаем маринованный перец без сахара для приготовления различных блюд зимой. Таких, например, как Фаршированный перец. Исполнение рецепта очень простое. А необходимость такой заготовки обусловлена тем, что в осенний сезонный период овощи гораздо дешевле, чем зимой!
Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.
Некоторые специи и приправы можете приобрести у наших партнёров «iHerb».
(Visited 176 times, 1 visits today)
Ingredients
- 10 кг Болгарского перца
- 5 л Воды
- 100 г Соли
- 1 л Уксуса белого винного или 9% столового
Servings: порций
Instructions
- Вынуть шумовкой. Охладить. Разложить по чисто вымытым банкам.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Маринованный перец
Amount Per Serving
Calories 26
Calories from Fat 3
% Daily Value*
Total Fat 0.3g
0%
Saturated Fat 0.1g
1%
Polyunsaturated Fat 0.2g
Monounsaturated Fat 0.01g
Sodium 390mg
16%
Potassium 211mg
6%
Total Carbohydrates 6g
2%
Dietary Fiber 2g
8%
Sugars 4g
Protein 1g
2%
Vitamin A
63%
Vitamin C
317%
Calcium
1%
Iron
2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.