Кунжутные хлебцы

Вы любите погружать зубы во что-то хрустящее время от времени? Эти хрустящие Кунжутные хлебцы — замечательная альтернатива версиям углеводных сухариков…

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.

В рецептуре используется псилиум, приобрести который выгоднее здесь.

Кунжутные хлебцы
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
1 балл (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
30 порций 3 минуты
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
30 порций 3 минуты
Время приготовления
1 час
Кунжутные хлебцы
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
1 балл (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
30 порций 3 минуты
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
30 порций 3 минуты
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
  • 300 мл Кунжута (1 стакан с четвертью примерно)
  • 1/3 стакана Семечек подсолнечных очищенные
  • 1/4 стакана Сыра тертый твердых сортов
  • 1 ст. л. Псилиума или разрыхлитель на соде 1/2 ч. л. и мука 1 ст. л. (тогда в одной порции: 2 балла)
  • 100 мл Воды
  • 2 шт Яиц
  • Соли по вкусу
Порции: порций
Инструкции
  1. В глубокой миске соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте.
  2. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  3. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него тесто в виде небольших крекеров. Слегка присолите.
  4. Отправьте противень в духовку на 20 минут. Затем уменьшите температуру до 140 градусов и выпекайте ещё 40 минут.
  5. Выключите духовку и оставьте в ней хлебцы до остывания (до комнатной температуры), затем выложите их на сервировочное блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Выключите духовку и оставьте в ней хлебцы до остывания (до комнатной температуры), затем выложите их на сервировочное блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Наша низкоуглеводная диета для похудения предлагает также ознакомиться со статьей Нарушение диеты, чтобы подробнее узнать о способах замены высокоуглеводных продуктов.

Добавить комментарий

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только