Кунжутные хлебцы
Вы любите погружать зубы во что-то хрустящее время от времени? Эти хрустящие Кунжутные хлебцы — замечательная альтернатива версиям углеводных сухариков…
Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.
В рецептуре используется псилиум, приобрести который выгоднее здесь.
(Visited 654 times, 1 visits today)
Ingredients
- 300 мл Кунжута (1 стакан с четвертью примерно)
- 1/3 стакана Семечек подсолнечных очищенные
- 1/4 стакана Сыра тертый твердых сортов
- 1 ст. л. Псилиума или разрыхлитель на соде 1/2 ч. л. и мука 1 ст. л. (тогда в одной порции: 2 балла)
- 100 мл Воды
- 2 шт Яиц
- Соли по вкусу
Servings: порций
Instructions
- В глубокой миске соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте.
- Разогрейте духовку до 170 градусов.
- Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него тесто в виде небольших крекеров. Слегка присолите.
- Отправьте противень в духовку на 20 минут. Затем уменьшите температуру до 140 градусов и выпекайте ещё 40 минут.
Recipe Notes
Наша низкоуглеводная диета для похудения предлагает также ознакомиться со статьей Нарушение диеты, чтобы подробнее узнать о способах замены высокоуглеводных продуктов.
Advertisements