Вкусная селедка тушеная в овощах
Наша универсальная и удивительная рыбка! Каких только рецептов не предлагается для её приготовления… А вот домашняя очень вкусная селедка тушеная в овощах, с ароматными специями и приправами, встречается довольно редко. Вкусная селедка может выступать не только в качестве закуски, это блюдо можно подавать и на ужин с различными гарнирами.
Наша вкусная селедка может быть приготовлена как заготовка на зиму! Рецепт тот же самый, только разложите в стерилизованные баночки и закатайте! Вкусно и просто.
Рекомендовано на 2 и последующих шагах Кремлевской диеты.
Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
- 6 шт Сельди (примерно по 350-400 г)
- 2 шт Лука репчатого
- 100 г Моркови
- 100 г Сельдерея (корень)
- 2 шт Болгарского перца
- 40 г Томатной пасты (3 ст. л.)
- 1/2 ст. л. Сахар
- 2 шт Лаврового листа
- 5 шт Перец душистый горошком
- 3 шт Гвоздики
- 1/2 ч. л. Уксуса 9%
- 1 стакан Воды
- Соли по вкусу
- Масла растительного для жарки
- В остальных случаях - блюдо остывает в кастрюле при комнатной температуре.