Наша универсальная и удивительная рыбка! Каких только рецептов не предлагается для её приготовления… А вот домашняя очень вкусная селедка тушеная в овощах, с ароматными специями и приправами, встречается довольно редко. Вкусная селедка может выступать не только в качестве закуски, это блюдо можно подавать и на ужин с различными гарнирами.

Наша вкусная селедка может быть приготовлена как заготовка на зиму! Рецепт тот же самый, только разложите в стерилизованные баночки и закатайте! Вкусно и просто.

Рекомендовано на 2 и последующих шагах Кремлевской диеты.

Видео: Как быстро почистить селедку. (Это интересно!)

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Вкусная селедка тушеная в овощах
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
4 балла (у. е.)
Порции Время подготовки
12 15
Время приготовления
4,5 часа
Порции Время подготовки
12 15
Время приготовления
4,5 часа
Вкусная селедка тушеная в овощах
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
4 балла (у. е.)
Порции Время подготовки
12 15
Время приготовления
4,5 часа
Порции Время подготовки
12 15
Время приготовления
4,5 часа
Ингредиенты
  • 6 шт Сельди (примерно по 350-400 г)
  • 2 шт Лука репчатого
  • 100 г Моркови
  • 100 г Сельдерея (корень)
  • 2 шт Болгарского перца
  • 40 г Томатной пасты (3 ст. л.)
  • 1/2 ст. л. Сахар
  • 2 шт Лаврового листа
  • 5 шт Перец душистый горошком
  • 3 шт Гвоздики
  • 1/2 ч. л. Уксуса 9%
  • 1 стакан Воды
  • Соли по вкусу
  • Масла растительного для жарки
Порции: