Кади-ча

Кади-ча: жареные баклажаны по корейски. Кто из нас не помнит целые «развалы» корейских яств на продовольственных рынках? Всё было очень вкусно и о-о-очень дорого… Куда-то они пропали… Поэтому для всех худеющих по правилам нашей низкоуглеводной диеты мы открываем линию «Корейская кулинария». Рецепты приготовления блюд адаптированы к современным условиям и к нашим «не корейским» желудкам.

Рекомендовано на 3 этапе Кремлевской диеты.

Кади-ча
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
14 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
30 минут
Кади-ча
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
14 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
  • 2 шт. Баклажан
  • 1 шт. Цукини (маленький, грамм на 200)
  • 2 шт Помидоров
  • 2 шт Болгарского перца (красный и желтый или зеленый и желтый)
  • 1 стручек Перца чили
  • 1/2 ч. л. Перца чили молотый
  • 1 шт Лука репчатого
  • 4 зубчика Чеснока
  • 1,5 ч. л. Специй "приправа для корейской моркови"
  • 0,5 ст. л. Соуса соевый
  • 1 ч. л. Уксуса 9%
  • 1/4 ч. л. Перца черного молотого
  • Соли (только для присолки баклажан)
  • Масла растительного для жарки
Порции: порций
Инструкции
  1. Моем баклажаны, режем соломкой, присаливаем и откладываем на пол-часа.
    Моем баклажаны, режем соломкой, присаливаем и откладываем на пол-часа.
  2. Цукини моем, разрезаем пополам и нарезаем полу-кружочками.
  3. Болгарский перец моем и нарезаем соломкой (с семенами).
  4. Помидоры моем и нарезаем кубиками.
  5. Лук чистим и шинкуем.
  6. В сковороду наливаем масло, разогреваем и обжариваем лук до золотистого цвета.
  7. Добавляем помидоры и обжариваем пять минут.
  8. Добавляем перцы,цукини и обжариваем овощи еще минут пять-семь.
    Добавляем перцы,цукини и обжариваем овощи еще минут пять-семь.
  9. Отжимаем баклажаны, добавляем к овощам.
    Отжимаем баклажаны, добавляем к овощам.
  10. Далее вливаем соевый соус и уксус. Измельчаем чеснок, перец чили и - к овощам. Перчим, добавляем приправу для корейской моркови.
  11. Тщательно всё перемешиваем.
  12. Тушим около восьми (не более!) минут.
  13. Выключаем огонь и ждем, пока остынет.
    Выключаем огонь и ждем, пока остынет.
  14. Затем помещаем в холодильник минимум на три часа. Чем дольше, тем лучше.
  15. По истечении времени, достаем готовое блюдо из холодильника, раскладываем в порционные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    По истечении времени, достаем готовое блюдо из холодильника, раскладываем в порционные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Кади-ча
Количество на порцию
Калории 64 Calories from Fat 9
% Дневной нормы*
Всего жиров 1g 2%
Насыщенные жиры 0.2g 1%
Полиненасыщенных жиров 0.3g
Мононенасыщенных жиров 0.3g
Холестерин 0.3mg 0%
Натрий 404mg 17%
Калий 567mg 16%
Всего углеводов 14g 5%
Пищевые волокна 5g 20%
Сахара 7g
Белок (протеин) 3g 6%
Витамин А 34%
Витамин С 153%
Кальций 3%
Железо 4%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Наша низкоуглеводная диета для похудения рекомендует также ознакомиться со статьей Еда в Кремлёвской диете. Овощи.

Добавить комментарий

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только