Помидоры по-корейски на зиму

Я много раз перечитывал блоги, тематика которых составляет всё, что связано с корейской кухней. Но так и не нашел ответа на вопрос «Корейцы готовят с помидорами?» Хотя, вспоминая ингредиенты, которые используются в корейской кулинарии, не думаю, что это так уж важно… Поэтому наши — Помидоры по-корейски на зиму — вполне себе приличное блюдо.. И как только все компоненты аккуратно собраны на нашем кухонном столе, мы будем двигаться вперед! Ведь помидор — это Король салатов!

Готовы?

Поехали!

Рекомендовано на 3 этапе Кремлевской диеты.

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».

 

 

 

Помидоры по-корейски на зиму
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
8 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
12 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
1,5 часа 2 часа
Порции Время подготовки
12 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
1,5 часа 2 часа
Помидоры по-корейски на зиму
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
8 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
12 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
1,5 часа 2 часа
Порции Время подготовки
12 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
1,5 часа 2 часа
Ингредиенты
  • 1 кг Помидоров
  • 2 шт Моркови
  • 2 шт Болгарского перца
  • 1/2 головки Чеснока
  • 2 ст. л. Паприки хлопьями
  • 1/2 пучка Петрушки
  • 1 шт Перца чили
  • 2 ст. л. Соли
  • 100 мл Масла растительного
  • 100 мл Уксуса 9%
  • 3 табл. Сахарозаменителя или сахар 1,5 ст. л.
  • Перца черного молотого По вкусу
Порции: порций
Инструкции
  1. Вымоем все овощи. Помидоры нарежем дольками.
    Вымоем все овощи. Помидоры нарежем дольками.
  2. Морковь натрем по-корейски.
    Морковь натрем по-корейски.
  3. Болгарский перец и перец чили нашинкуем соломкой.
    Болгарский перец и перец чили нашинкуем соломкой.
  4. Чеснок необходимо растереть в ступе с солью.
    Чеснок необходимо растереть в ступе с солью.
  5. Петрушку - покрошить.
    Петрушку - покрошить.
  6. Все ингредиенты выкладываем в плотный пакет. Добавляем Сахарозаменитель (или сахар), хлопья паприки и перчим. Заливаем уксус и масло. Плотно завязываем и встряхиваем несколько раз. Помещаем в холодильник на 2 часа.
  7. По истечение времени, раскладываем в стерилизованные баночки и пастеризуем 15-25 минут (в зависимости от размеров). Закатываем крышками и ставим в темное прохладное место. Кушаем через месяц. Приятного аппетита!
    По истечение времени, раскладываем в стерилизованные баночки и пастеризуем 15-25 минут (в зависимости от размеров). Закатываем крышками и ставим в темное прохладное место. Кушаем через месяц. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Помидоры по-корейски на зиму
Количество на порцию
Калории 111 Calories from Fat 81
% Дневной нормы*
Всего жиров 9g 14%
Насыщенные жиры 1g 5%
Полиненасыщенных жиров 4g
Мононенасыщенных жиров 3g
Натрий 1312mg 55%
Калий 350mg 10%
Всего углеводов 8g 3%
Пищевые волокна 2g 8%
Сахара 4g
Белок (протеин) 2g 4%
Витамин А 91%
Витамин С 107%
Кальций 2%
Железо 4%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только