Помидоры по-корейски на зиму
Я много раз перечитывал блоги, тематика которых составляет всё, что связано с корейской кухней. Но так и не нашел ответа на вопрос «Корейцы готовят с помидорами?» Хотя, вспоминая ингредиенты, которые используются в корейской кулинарии, не думаю, что это так уж важно… Поэтому наши — Помидоры по-корейски на зиму — вполне себе приличное блюдо.. И как только все компоненты аккуратно собраны на нашем кухонном столе, мы будем двигаться вперед! Ведь помидор — это Король салатов!
Готовы?
Поехали!
Рекомендовано на 3 этапе Кремлевской диеты.
Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
- 1 кг Помидоров
- 2 шт Моркови
- 2 шт Болгарского перца
- 1/2 головки Чеснока
- 2 ст. л. Паприки хлопьями
- 1/2 пучка Петрушки
- 1 шт Перца чили
- 2 ст. л. Соли
- 100 мл Масла растительного
- 100 мл Уксуса 9%
- 3 табл. Сахарозаменителя или сахар 1,5 ст. л.
- Перца черного молотого По вкусу
- Все ингредиенты выкладываем в плотный пакет. Добавляем Сахарозаменитель (или сахар), хлопья паприки и перчим. Заливаем уксус и масло. Плотно завязываем и встряхиваем несколько раз. Помещаем в холодильник на 2 часа.