Свиные уши по-корейски

Хрустящие свиные уши по-корейски! Они могут показаться непривычными для обычного человека, но позвольте заверить Вас, что это абсолютно невероятное блюдо! Восхитительные снаружи и нежные внутри…  Такие, что Вы даже не догадываетесь, что на тарелке мясо!

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».

Свиные уши по-корейски
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
4 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
2 часа 3 часа
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
2 часа 3 часа
Свиные уши по-корейски
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
4 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
2 часа 3 часа
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
2 часа 3 часа
Ингредиенты
  • 3 шт Свиные уши
  • 1 шт Моркови
  • 2 шт Лука репчатого небольших
  • 3 зубчика Чеснока
  • 3 веточки Кориандра -желательно стебель, но если не найдете, то замените белой частью зеленого лука
  • 3 шт Перец душистый горошком
  • 1 ч. л. Перца чили
  • 2 ст. л. Соевый соус
  • 1 ч. л. Кунжута -поджаренного
  • 1 ст. л. Уксуса 9%
  • 100 мл Масла растительного
  • 1 таблетка Сахарозаменителя (или сахар 1 ч. л. тем, кто не на диете)
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Соли по вкусу
Порции: порций
Инструкции
  1. Ушки отвариваем в под-соленой воде с добавлением кориандра и чуть раздавленного душистого перца примерно 1,5 часа.
  2. Морковь шинкуем "по-корейски", обдаем кипятком, пару минут парим и отжимаем воду.
    Морковь шинкуем "по-корейски", обдаем кипятком, пару минут парим и отжимаем воду.
  3. Лук шинкуем соломкой.
    Лук шинкуем соломкой.
  4. Чеснок измельчаем ножом.
    Чеснок измельчаем ножом.
  5. Растительное масло раскаляем в кастрюльке или сковородке и выкладываем в него треть чеснока и половину лука. Все поджариваем до темно-коричневого цвета. Затем процеживаем.
    Растительное масло раскаляем в кастрюльке или сковородке и выкладываем в него треть чеснока и половину лука. Все поджариваем до темно-коричневого цвета. Затем процеживаем.
  6. Тем временем, сварились уши. Вынимаем их шумовкой, ополаскиваем под проточной водой и нарезаем соломкой.
  7. В глубокой миске или кастрюльке смешиваем ароматное масло, соевый соус, уксус, перец чили, кунжут, чеснок и сахарозаменитель. Солим, перчим и размешиваем.
    В глубокой миске или кастрюльке смешиваем ароматное масло, соевый соус, уксус, перец чили, кунжут, чеснок и сахарозаменитель. Солим, перчим и размешиваем.
  8. Выкладываем в маринад ушки, морковь, оставшийся лук. Перемешиваем, плотно закрываем и отправляем в холодильник часа на 3-4 (можно на ночь). Часа через 2 попробуйте и, если необходимо, подкорректируйте вкус, добавив специй и соли.
  9. По истечение времени, раскладываем в сервировочные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    По истечение времени, раскладываем в сервировочные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Свиные уши по-корейски
Количество на порцию
Калории 322 Calories from Fat 234
% Дневной нормы*
Всего жиров 26g 40%
Насыщенные жиры 6g 30%
Полиненасыщенных жиров 9g
Мононенасыщенных жиров 10g
Холестерин 51mg 17%
Натрий 549mg 23%
Калий 302mg 9%
Всего углеводов 4g 1%
Пищевые волокна 1g 4%
Сахара 2g
Белок (протеин) 17g 34%
Витамин А 60%
Витамин С 7%
Кальций 2%
Железо 4%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только