Хе из мяса по корейски

Замечательная и всеми любимая мужская закуска — салат Хе из мяса по корейски. Простое приготовление и минимальные ингредиенты… Это блюдо станет вашим лучшим другом!

Нарезка мяса занимает всего несколько минут, а соевый соус, кунжутное масло и имбирь придают колоритный аромат! Они помогают усилить вкус обычных повседневных продуктов… Поэтому, все, что нам нужно сделать, это купить пол-кило мяса.

Наш пошаговый рецепт с фото поможет вам полюбить этот салат так же, как и нам! Будет очень вкусно, если вы подадите Хе из мяса с рисом из цветной капусты, или можно добавить каких-нибудь овощей, чтобы сделать хе полностью завершенным… Ну, а посыпать или нет кунжутом и свежим зеленым луком — на ваше усмотрение! Просто рекомендуем это сделать!

Уверены, что салат хе из мяса по корейски придется вам по душе!

Рекомендовано на 3 и 4 шаге Кремлевской диеты.

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Хе из мяса по корейски
Голоса: 2
Оценка: 4.5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
8 баллов (у. е.)
Порции Время подготовки
6 15
Время приготовления Пассивное время
15 5
Порции Время подготовки
6 15
Время приготовления Пассивное время
15 5
Хе из мяса по корейски
Голоса: 2
Оценка: 4.5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
8 баллов (у. е.)
Порции Время подготовки
6 15
Время приготовления Пассивное время
15 5
Порции Время подготовки
6 15
Время приготовления Пассивное время
15 5
Ингредиенты
  • 600 г Мяса (говядина или свинина)
  • 200 г Морковь по корейски
  • 1 шт Лука репчатого
  • 4 зубчика Чеснока
  • 3 ст. л. Соевый соус
  • 1 ст. л. Масло кунжутное - по желанию
  • 1 пучек Кинзы
  • 1 ч. л. Кориандра
  • 1 ч. л. Перца чили
  • 1/2 ч. л. Перца черного молотого
  • 1/4 ч. л. Имбиря
  • 3 ст. л. Уксуса столового
  • 1 ст. л. Кунжута
  • Соли по вкусу (но не менее 1 ч. л.)
Порции:
Инструкции
  1. Подготовим ингредиенты.
    Подготовим ингредиенты.
  2. Мясо нарезаем тонкими полосками и выкладываем в миску.
    Мясо нарезаем тонкими полосками и выкладываем в миску.
  3. Добавляем соль, черный перец, соевый соус и уксус.
    Добавляем соль, черный перец, соевый соус и уксус.
  4. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 5-6 часов.
    Перемешиваем и отправляем в холодильник на 5-6 часов.
  5. По истечение времени, шинкуем лук и обжариваем его на сковородке до золотистого цвета.
    По истечение времени, шинкуем лук и обжариваем его на сковородке до золотистого цвета.
  6. В мясо добавляем перец чили, кориандр, имбирь, чеснок
    В мясо добавляем перец чили, кориандр, имбирь, чеснок
  7. морковь по корейски, обжаренный лук, нашинкованную кинзу и кунжут. Заливаем кунжутным маслом и перемешиваем.
    морковь по корейски, обжаренный лук, нашинкованную кинзу и кунжут. Заливаем кунжутным маслом и перемешиваем.
  8. Подаем к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!
    Подаем к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Advertisements

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только