Жареный осетр

Если вам интересно узнать, как вкусно приготовить осетрину, то прочитав этот рецепт, вы удивитесь… Жареный осетр готовиться настолько просто, что… о, вы уже собираетесь в магазин… И я не знаю, что еще можно сказать… кроме того, что есть осетровую рыбу очень приятно и полезно.

У осетровых рыб нет такого специфического вкуса, как у некоторых других видов. И осетрина жареная на сковороде сохраняет свой уникальный аромат.

Мясо осетра издревле употребляется в качестве пищевого продукта. В Англии это была «Королевская рыба»… так называемая, потому что каждая пойманная рыба была законной собственностью монарха. В Европе осетр рассматривается как роскошный продукт и часто встречается в меню трехзвездочных ресторанов. Поэтому кто-то может спросить: “Что это за шикарный осетр?”… В любом случае, для праздничного ужина или торжества вполне отличное блюдо!

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

 

Жареный осетр на сковороде
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Осетр-пресноводная рыба, которая на вкус больше похожа на белую морскую. И хотя это довольно жирная рыба, она легко принимается организмом....
Порции Время подготовки
2 порции 5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
2 порции 5 минут
Время приготовления
5 минут
Жареный осетр на сковороде
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Осетр-пресноводная рыба, которая на вкус больше похожа на белую морскую. И хотя это довольно жирная рыба, она легко принимается организмом....
Порции Время подготовки
2 порции 5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
2 порции 5 минут
Время приготовления
5 минут
Ингредиенты
  • 600 г Филе осетра
  • 2 ч. л. Масла оливкового
  • 1/2 шт Лимона
  • Специй по вкусу
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Соли по вкусу
Порции: порции
Инструкции
  1. Разогрейте сковороду на среднем огне с чайной ложкой оливкового масла .
  2. Выложите филе осетра в сковороду. Присыпьте специями и посолите по вкусу. Обжарьте до слегка золотистого цвета, около двух-трех минут с каждой стороны.
  3. Снимите с огня и подавайте с лимоном. Приятного аппетита!
    Снимите с огня и подавайте с лимоном. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Пищевая ценность
Жареный осетр на сковороде
Количество на порцию
Калории 91 Calories from Fat 90
% Дневной нормы*
Всего жиров 10g 15%
Насыщенные жиры 1g 5%
Полиненасыщенных жиров 1g
Мононенасыщенных жиров 7g
Натрий 388mg 16%
Калий 14mg 0%
Всего углеводов 1g 0%
Пищевые волокна 0.3g 1%
Сахара 0.3g
Белок (протеин) 0.1g 0%
Витамин С 9%
Кальций 0.3%
Железо 1%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только