Окунь жареный
Многообразие предлагаемых блюд всем худеющим по правилам нашей низкоуглеводной диеты, заключает в себе не только сложные в исполнении рецепты. Жареный окунь… Что может быть проще? При этом, разновидность окуня не имеет большого значения. Эта рыба фантастически вкусна и восхитительна всегда!
Рекомендован на 1 этапе Кремлевской диеты.
(Visited 172 times, 1 visits today)
Ingredients
- 2 шт. Окуня морского крупные
- 2 шт. Яиц
- 50 г Кокосовой стружки
- 1 шт. Лука репчатого
- 2 ч. л. Специй (для рыбы) без лимона
- 100 мл. Масла растительного для жарки
- Соли по вкусу
- Перца черного молотого по вкусу
- Зелени (зеленый лук, укроп, петрушка) для украшения
Servings: порции
Instructions
- Яйца вбиваем в глубокую миску, разбалтываем.
- Кокосовую стружку насыпаем в тарелку.
- Разогреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло и уменьшаем огонь "на средний".
- Каждый кусочек окуня "макаем" в яйцо, затем в кокосовую стружку и "кидаем" на сковородку (осторожно! не обожгитесь горячим маслом).
- Луковицу нарезаем на колечки и тоже обжариваем (можно в этом же "рыбном" масле).
Recipe Notes
Nutrition Facts
Окунь жареный
Amount Per Serving
Calories 868
Calories from Fat 603
% Daily Value*
Total Fat 67g
103%
Saturated Fat 16g
80%
Polyunsaturated Fat 26g
Monounsaturated Fat 20g
Cholesterol 370mg
123%
Sodium 1397mg
58%
Potassium 1457mg
42%
Total Carbohydrates 6g
2%
Dietary Fiber 3g
12%
Sugars 3g
Protein 59g
118%
Vitamin A
21%
Vitamin C
14%
Calcium
11%
Iron
25%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Advertisements