ЧикенРост-жареный цыпленок

ЧикенРост — жареный цыпленок (chicken-цыпленок, roast-жарить).  История этого блюда своими корнями уходит в такую глубокую древность, что страшно подумать. Тогда, пару миллионов лет назад, всё население Земли «придерживалось» традиций и правил нашей низкоуглеводной диеты…  То есть, кушали исключительно белковую пищу… Но совершенства в приготовлении цыплят достигли американские кулинары. Итак,

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Рецепт домашнего майонеза

ЧикенРост
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
0,3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
1 час
ЧикенРост
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
0,3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
  • 1 шт Кур или цыпленок бройлер
  • 1/2 зубчика Чеснока
  • 100 мл Майонеза домашнего
  • 1 ст. л. Масла растительного для жарки
  • Специй по вкусу
  • Соли по вкусу
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Зелени для украшения
Порции: порций
Инструкции
  1. Цыпленка моем, просушиваем.
  2. Чеснок измельчаем.
  3. Натираем тушку цыпленка чесноком, солью, перцем, приправами. Пусть немного постоит, "пропитается специями.
    Натираем тушку цыпленка чесноком, солью, перцем, приправами. Пусть немного постоит, "пропитается специями.
  4. Обмазываем цыпленка домашним майонезом.
  5. Духовку разогреваем до 220 градусов.
  6. Противень смазываем маслом.
  7. Помещаем цыпленка на противень (перевяжите ножки ниткой, чтобы зажарилось красиво) и отправляем в духовку на один час.
  8. Достаем противень и выкладываем цыпленка на тарелку.
    Достаем противень и выкладываем цыпленка на тарелку.
  9. Можно готовую тушку разделать на порционные куски и, украсив зеленью, подать к столу.
    Можно готовую тушку разделать на порционные куски и, украсив зеленью, подать к столу.
  10. Или, украсив зеленью и кружочками овощей, подать в целом виде. Приятного аппетита!
    Или, украсив зеленью и кружочками овощей, подать в целом виде.
Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
  1. Пищевая ценность
    ЧикенРост
    Количество на порцию
    Калории 3117 Calories from Fat 3114
    % Дневной нормы*
    Всего жиров 346g 532%
    Насыщенные жиры 101g 505%
    Полиненасыщенных жиров 77g
    Мононенасыщенных жиров 152g
    Холестерин 290mg 97%
    Натрий 504mg 21%
    Калий 11mg 0%
    Всего углеводов 0.3g 0%
    Пищевые волокна 0.1g 0%
    Сахара 0.02g
    Белок (протеин) 0.1g 0%
    Витамин А 3%
    Витамин С 4%
    Кальций 0.2%
    Железо 1%
    * Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
  2. На гарнир рекомендуем подать Пюре из цветной капусты или Цукини во фритюре с острым томатным соусом.
  3. Можете также ознакомиться со статьёй Алкоголь, спиртное. Кремлёвская диета. и выбрать к ужину аперитив.
  4. Пищевая ценность
    ЧикенРост
    Количество на порцию
    Калории 3117 Calories from Fat 3114
    % Дневной нормы*
    Всего жиров 346g 532%
    Насыщенные жиры 101g 505%
    Полиненасыщенных жиров 77g
    Мононенасыщенных жиров 152g
    Холестерин 290mg 97%
    Натрий 504mg 21%
    Калий 11mg 0%
    Всего углеводов 0.3g 0%
    Пищевые волокна 0.1g 0%
    Сахара 0.02g
    Белок (протеин) 0.1g 0%
    Витамин А 3%
    Витамин С 4%
    Кальций 0.2%
    Железо 1%
    * Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только