Бифштекс Линдстрем
Пришло время шведской легенды появиться и на нашем сайте… Добро пожаловать на центральную сцену г-на Линдстрема и его знаменитых и элегантных говяжьих «пирожков» со свеклой. Бифштекс «а-ля Линдстрем» — на самом деле имеет русские корни (автор рецепта Хенрик Линдстрем вырос в Санкт-Петербурге). И можно, конечно, с уверенностью сказать, что использование свеклы привнесено из европейской кулинарии. На сегодня говядина La Lindström считается ультра классическим шведским блюдом, и в отеле Witt в Кальмаре, где г-н Линдстрем впервые представил его около 100 лет назад, это блюдо все еще в ежедневном меню.
Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.
Необходимые специи приобрести у наших партнёров «iHerb». (для наших пользователей действует скидка 5%).
- 500 г Мясного фарша говяжьего
- 1 шт Яиц
- 1/2 шт Свекла маринованная
- 1,5 ст. л. Каперсов
- 2 ч. л. Дижонской горчицы
- 1 шт Лука репчатого
- 4 шт Яиц для глазуньи
- Соли По вкусу
- Перца черного молотого По вкусу
- Зелени для украшения
- Масла растительного для жарки
На гарнир рекомендуем подать Апиум-фри.