Скедие с грибами
Рецепт этого блюда навеян Древнерусской тематикой. Так и представляется одинокое скедие (ладья), пробирающееся по бушующему Ладожскому озеру… Так и мы, придерживающиеся правил низкоуглеводной диеты, трудимся «в поте лица», достигая необходимой потери веса!
Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.
(Visited 165 times, 1 visits today)
Ingredients
- 1 кг Мясного фарша "Домашний" по 50% говядина+свинина
- 150 г Сыра твердых сортов
- 1 шт Яиц крупное
- 250 г Грибов лесных
- 300 мл соуса "Винегрет" "Винегрет"
- 100 мл Майонеза домашнего
- 150 мл Сливок 20% или 10%
- 1 ст.л. Масла сливочного или кокосовое
- 1 зубчик Чеснока
- 1 ст. л. Базилика если сушеный, то 1/2 ч. л.
- Соли по вкусу
- Перца черного молотого по вкусу
Servings: порций
Instructions
- Отварить грибы. Лук мелко нашинковать и половину обжарить на сковородке вместе с грибами.
- Сыр натереть на крупной терке и смешать с соусом "Винегрет"
- Нагреть духовку до двухсот градусов.
- Противень смазать маслом или покрыть пергаментной бумагой.
- Выложить на противень скедии и сделать в каждой углубления.
- В углубления разложить обжаренные грибы.
- Выпекать примерно пол-часа: до красивой румяной корочки.
Recipe Notes
There is no Nutrition Label for this recipe yet.
На гарнир рекомендуем Пюре из цветной капусты
Advertisements