Сегодня у Вас праздник? Давайте вместе удивим Ваших гостей. Торт мясной… Что может быть шикарней? Вкусная, красивая, интригующая закуска создаст неповторимую атмосферу Вашему вечеру!

Рекомендован на 1 этапе Кремлевской диеты.

Рецепт домашнего майонеза

Как сделать розу для украшения торта посмотрите на этом видео:

В рецептуре используется миндальная мука, приобрести которую выгоднее здесь

Торт мясной (закусочный)
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
4 балла (у. е.) содержится в одной порции
Порции
6 порций
Время приготовления
2 часа
Порции
6 порций
Время приготовления
2 часа
Торт мясной (закусочный)
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
4 балла (у. е.) содержится в одной порции
Порции
6 порций
Время приготовления
2 часа
Порции
6 порций
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
  • 0,6 кг Мясного фарша говяжий (можно смешанный)
  • 4 ст. л. Соуса "Айвар"
  • 1 шт Лука репчатого
  • 1 зубчик Чеснока
  • 1/2 стакана Сливок 10%
  • 1 шт Яиц
  • 400 мл Майонеза домашнего
  • 2 ст. л. Масла оливкового можно растопленое сливочное или кокосовое
  • 1 ст. л. Миндальной муки или кокосовая
  • 1 ч. л. Базилика
  • Соли по вкусу
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Помидоров для украшения
  • Огурцов для украшения
Порции: порций
Инструкции
  1. Мелко шинкуем лук.
    Мелко шинкуем лук.
  2. Разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
  3. Добавляем в сковороду соус Айвар. Протушиваем несколько минут. Даем остыть.
  4. В фарш добавляем яйцо, сливки, базилик, тушеный соус с луком, муку и выдавливаем чеснок. Солим, перчим. Все