×

Салат мясной “Бакинский”

Приготовить на обед салат мясной? Без проблем! Легкий и питательный, но по-прежнему достаточно существенный, чтобы придать работоспособности во второй половине дня. Найти классические рецепты не составит большого труда…
Но мы предлагаем этот салат в интересном восточном варианте. И он может быть на столе всего за 20 минут. Только подготовьте заранее домашний майонез и отварите мясо!

Рекомендовано на 3 этапе Кремлевской диеты.

Рецепт домашнего майонеза.

Щелкните мышью на строчку ниже ↓

Видео: Как сделать розу из свеклы. (Это интересно!)

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

 

Салат мясной "Бакинский"
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
9 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1 час
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1 час
Салат мясной "Бакинский"
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
9 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1 час
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1 час
Ингредиенты
  • 1 кг Телятина
  • 3 шт Гранат один - для украшения
  • 1 шт Лука репчатого
  • 5 зубчиков Чеснока
  • 400 мл Майонеза домашнего
  • 1,5 пучка Кинзы
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Перца чили по вкусу
  • Соли По вкусу
Порции: порций
Инструкции
  1. Телятину отварить в подсоленой воде пару часов, охладить и нарезать кубиками.
    Телятину отварить в подсоленой воде пару часов, охладить и нарезать кубиками.
  2. Лук нашинковать кубиками
    Лук нашинковать кубиками
  3. Гранаты очистить, вынуть зерна.
    Гранаты очистить, вынуть зерна.
  4. Кинзу порубить или порвать руками.
    Кинзу порубить или порвать руками.
  5. Чеснок измельчить ножом или натереть на терке.
    Чеснок измельчить ножом или натереть на терке.
  6. Все ингредиенты смешать в миске. Посолить, поперчить, добавить 2/3 майонеза. Перемешать.
  7. Выложить на сервировочное блюдо, обмазать майонезом и посыпать гранатовыми зернами. Подавайте к столу, украсив зеленью и розой из свеклы. Приятного аппетита!
    Выложить на сервировочное блюдо, обмазать майонезом и посыпать гранатовыми зернами. Подавайте к столу, украсив зеленью и розой из свеклы. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Салат мясной "Бакинский"
Количество на порцию
Калории 980 Calories from Fat 756
% Дневной нормы*
Всего жиров 84g 129%
Насыщенные жиры 21g 105%
Полиненасыщенных жиров 32g
Мононенасыщенных жиров 27g
Холестерин 171mg 57%
Натрий 1309mg 55%
Калий 777mg 22%
Всего углеводов 9g 3%
Пищевые волокна 1g 4%
Сахара 6g
Белок (протеин) 45g 90%
Витамин А 35%
Витамин С 19%
Кальций 4%
Железо 28%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только