Винегрет соус. Италия.

Да, винегрет — это ещё и соус, помимо классического салата. Но нам такой салат нельзя, там много картофеля… Иногда этот «Винегрет соус» называют французской заправкой.

Усовершенствуйте свои салаты ароматом этого великолепного итальянского соуса! Этот рецепт основан на домашней итальянской приправе, которая гарантирует, что ваш новый итальянский соус будет без сахара и различных добавок, будет таким, каким он и должен быть.

Рекомендован на 1 этапе Кремлевской диеты.

Как приготовить блюдо «Винегрет: Итальянский соус» сегодня на нашем сайте.

Винегрет: Итальянский соус
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
0,3 грамма Углеводов в одной порции
Порции Время подготовки
10 порций 10 минут
Порции Время подготовки
10 порций 10 минут
Винегрет: Итальянский соус
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
0,3 грамма Углеводов в одной порции
Порции Время подготовки
10 порций 10 минут
Порции Время подготовки
10 порций 10 минут
Ингредиенты
Винегрет
  • 1 ст. л. Специй " Итальянская приправа" (смотри ингредиенты ниже)
  • 240 мл Масла оливкового
  • 60 мл Уксуса винный
  • 1/2 ч. л. Соли
  • 1/4 ч. л. Перца черного молотого
  • 1 ст. л. Дижонской горчицы
Итальянская приправа
  • 3 ст.л. Базилика сушеный
  • 3 ст. л. Душицы сушеная
  • 3 ст.л. Петрушки сушеная
  • 1 ст.л. Чеснока молотый
  • 1 ч.л. Лукового порошка
  • 1 ч.л. Тимьяна сушеный
  • 1 ч.л. Розмарина сушеный
  • 1 ч.л. Шалфея сушеный
  • 1/4 ч.л. Перца черного молотого черный молотый
  • 1/4 ст.л. Перца чили сушеный тёртый
  • 1 ч.л. Соли морской по желанию
Порции: порций
Инструкции
  1. Соедините все жидкие ингредиенты в баночке с широким горлышком.
    Соедините все жидкие ингредиенты в баночке с широким горлышком.
  2. Добавьте все сухие и итальянскую приправу.
    Добавьте все сухие и итальянскую приправу.
  3. Энергично перемешайте или встряхните и дайте впитаться ароматам минут 30
    Энергично перемешайте или встряхните и дайте впитаться ароматам минут 30
  4. Поставьте в холодильник на 7 дней
Итальянская приправа
  1. Хорошо перемешайте специи и влейте все в банку с плотно закрывающейся крышкой
  2. Помните, что специи нужно хранить в тёмном, сухо и прохладном месте. Поэтому советуем использовать небольшие жестяные контейнеры
  3. Сделайте настолько большую партию, чтобы можно было использовать её в течении 6 месяцев. Впоследствии специи немного утратят своего жара, аромата и цвета. Но они всё равно будут отлично дополнять ваши блюда
    Сделайте настолько большую партию, чтобы можно было использовать её в течении 6 месяцев. Впоследствии специи немного утратят своего жара, аромата и цвета. Но они всё равно будут отлично дополнять ваши блюда
  4. Подавайте с салатами и овощами. Приятного аппетита!
    Подавайте с салатами и овощами. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Пищевая ценность
Винегрет: Итальянский соус
Количество на порцию
Калории 214 Calories from Fat 216
% Дневной нормы*
Всего жиров 24g 37%
Насыщенные жиры 3g 15%
Полиненасыщенных жиров 3g
Мононенасыщенных жиров 18g
Натрий 364mg 15%
Калий 13mg 0%
Всего углеводов 0.3g 0%
Пищевые волокна 0.1g 0%
Сахара 0.04g
Белок (протеин) 0.1g 0%
Витамин А 3%
Витамин С 3%
Кальций 0.2%
Железо 1%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Рекомендуем этот соус с Пюре из цветной капусты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только