Соус Ранч

Мы предлагаем вам острый заманчивый соус Ранч, который отлично идёт с салатами, закусками, поджаренным мясом, курицей или овощами. Приготовьте этот манящий соус и вам не придётся больше возиться с этими «штуками в бутылках».

Рекомендован на 1 этапе Кремлёвской диеты.

Рецепт домашнего майонеза (понадобиться для приготовления блюда «Соус Ранч»)

 

 

 

 

 

 

 

 

Соус Ранч
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
1 балл в одной порции
Порции Время подготовки
8 порции 15 минут
Порции Время подготовки
8 порции 15 минут
Соус Ранч
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
1 балл в одной порции
Порции Время подготовки
8 порции 15 минут
Порции Время подготовки
8 порции 15 минут
Ингредиенты
  • 240 мл Майонеза домашнего рецепт есть на нашем сайте
  • 120 мл Крема-фрешь или сметана
  • 2 ст. л. Соуса Заправка "Ранч"
ИЛИ Заправка "Ранч"
  • 1 ч. л. Зеленого лука (перо) толчёный (или сушеный эстрагон)
  • 1 ч. л. Петрушки мелко порезанная
  • 1 ч.л. Укропа мелко порезанный
  • 1/2 ч.л. Чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. Лукового порошка
  • 1/2 ч.л. Соли морской
  • 1/4 ч.л. Перца черного молотого
Порции: порции
Инструкции
  1. Перемешайте все ингредиенты в миске и поставьте в холодильник, минимум на 15 минут
  2. Хотите что бы соус был не таким острым? Тогда поменяйте половину сметаны на пахту (или разбавьте простой водой)
  3. Подавайте как соус или используйте как заправку для салата
    Подавайте как соус или используйте как заправку для салата
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Соус Ранч
Количество на порцию
Калории 281 Calories from Fat 270
% Дневной нормы*
Всего жиров 30g 46%
Насыщенные жиры 8g 40%
Полиненасыщенных жиров 14g
Мононенасыщенных жиров 7g
Холестерин 34mg 11%
Натрий 377mg 16%
Калий 15mg 0%
Всего углеводов 0.3g 0%
Пищевые волокна 0.1g 0%
Сахара 0.04g
Белок (протеин) 1g 2%
Витамин А 10%
Витамин С 13%
Кальций 3%
Железо 1%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только