Соус Тысяча островов

Соус Тысяча островов рекомендован на 1 этапе Кремлёвской диеты.

Домашние заправки для салатов всегда лучше. Они свежее, натуральнее и их легко «настроить» под себя. Это особенно актуально, когда мы говорим о Соусе Тысяча островов.

Как приготовить блюдо «Соус Тысяча островов» сегодня на нашем сайте.

Рецепт домашнего майонеза (понадобиться для приготовления соуса)

Соус Тысяча островов
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла в одной порции
Порции
10 порций
Порции
10 порций
Соус Тысяча островов
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла в одной порции
Порции
10 порций
Порции
10 порций
Ингредиенты
  • 240 мл Майонеза домашнего
  • 240 мл Крема-фрешь или сметана
  • 60 мл Соуса "Чили" мягкий
  • 1 шт Лука-шалот мелко нарезанный
  • 1/2 шт Паприки мелко нарезанный
  • 1/4 чашки Огурцов соленые мелко нарезанные
  • 1 ч.л. Табаско
  • по вкусу Соли по вкусу
  • Перца черного молотого по вкусу
Порции: порций
Инструкции
  1. Тщательно перемешайте все мелко измельченные ингредиенты в миске. Поставьте в холодильник на 15 минут настаиваться
    Тщательно перемешайте все мелко измельченные ингредиенты в миске. Поставьте в холодильник на 15 минут настаиваться
  2. Не используйте табаско, если вы используете острый соус чили. Также вы можете использовать томатную пасту, чтобы сделать соус несколько мягче.
    Не используйте табаско, если вы используете острый соус чили. Также вы можете использовать томатную пасту, чтобы сделать соус несколько мягче.
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Соус Тысяча островов
Количество на порцию
Калории 300 Calories from Fat 279
% Дневной нормы*
Всего жиров 31g 48%
Насыщенные жиры 10g 50%
Полиненасыщенных жиров 11g
Мононенасыщенных жиров 6g
Холестерин 46mg 15%
Натрий 337mg 14%
Калий 53mg 2%
Всего углеводов 2g 1%
Пищевые волокна 0.1g 0%
Сахара 0.1g
Белок (протеин) 1g 2%
Витамин А 16%
Витамин С 19%
Кальций 6%
Железо 1%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только