Соус Айоли Чили
Этот вкуснейший соус Айоли Чили прекрасно идёт с поджаренными морепродуктами, а также овощами или салатами.
Рекомендован на 1 этапе кремлёвской диеты.
(Visited 564 times, 1 visits today)
Ingredients
- 1 шт Яичные желтки
- 2 зубчик Чеснока
- 180 мл Масла оливкового или другого ароматного масла на ваш выбор
- 1/2 ч. л. Перца чили а лучше специальные чили хлопья
- 1/2 ч. л. Соли
- 1/4 ч.л. Перца черного молотого
- 1 ст.л. Лимонного сока
- 3 ст. л. Греческого йогурта можно заменить нежирной сметаной или обычным йогуртом (но это на крайний случай)
Servings: порции
Recipe Notes
Секрет великолепного соуса Айоли в использовании качественного светлого оливкового масла и сливочного йогурта, который деликатно балансирует вкусовой букет. Также соус можно оставить в холодильнике настаиваться на 4-5 дней и тогда ваш Айоли получится невероятно вкусным.
Advertisements