×

Соус Чимичурри

Соус Чимичурри – замечательное изобретение аргентинских пастухов гаучо. Этот соус как нельзя лучше подходит к мясным блюдам нашего первого этапа низкоуглеводной диеты. Кроме того, приправляя свое кушанье таким восхитительным ароматом, вы неизменно “окунетесь” в романтическую атмосферу Южной Америки!

Рекомендован на 1 этапе Кремлевской диеты.

Соус Чимичурри
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
0,5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции
6 порций
Время приготовления
15 минут
Порции
6 порций
Время приготовления
15 минут
Соус Чимичурри
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
0,5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции
6 порций
Время приготовления
15 минут
Порции
6 порций
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
  • 1 пучек Петрушки
  • 1 ч.л. Орегано если свежий, то 2 ст. л. мелко рубленного
  • 4 зубчика Чеснока
  • 2 ст. л. Уксуса винный
  • 200 г Зеленого лука (перо)
  • 1 ч. л. Паприки хлопья или крупный помол
  • 1,5 ч. л. Перца чили
  • 1 ст. л. Лимонного сока
  • 1/2 стакана Масла оливкового или кукурузное
  • Соли по вкусу
  • Перца черного молотого по вкусу
Порции: порций
Инструкции
  1. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Чеснок измельчить ножом.
  2. Выложить всё в глубокую мику. Добавить к ним орегано, перец чили, соль, черный молотый перец, хлопья паприки, винный уксус и все тщательно вымешать.
  3. Влить масло и сок лимона. Ещё раз перемешать.
  4. Переложить в соусник и подавать к столу. Приятного аппетита!
    Переложить в соусник и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Соус Чимичурри рекомендуем подавать к таким блюдам, как Тонкаца под шубой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только