Соус по-корейски Яннём
Что же придаёт корейским блюдам такую остроту и яркий вкус? Соус по-корейски Яннём — незыблемая и основная составляющая часть кулинарных шедевров корейских поваров!
Рекомендован на 1 этапе Кремлевской диеты.
(Visited 1 925 times, 1 visits today)
Ingredients
- 2 ст. л. Перца чили крупного помола
- 1 ст. л. Паприки хлопья или крупный помол
- 5 зубчиков Чеснока
- 1/2 стакана Воды
- 1 ч.л. Уксуса винный или яблочный
- 1 таблетка Сахарозаменителя
- Соли по вкусу
Servings: порции
Instructions
- Подождать, пока смесь набухнет и остынет.
- Добавить к смеси соль и уксус. Выдавить очищенный чеснок.
- Переложить в баночку, укупорить её и отправить в холодильник примерно на сутки.
Recipe Notes
Данная корейская заправка хранится в укупоренном виде без ограничения срока годности, поэтому можно приготовить её впрок.
Advertisements