×

Закуски к праздничному столу

Сегодня мы приготовим оригинальные закуски к праздничному столу. Быстрые и несложные рецепты начинок к профитролям обеспечат Вам благодарность и восхищение гостей!

Рекомендовано на 2 и 1 этапах Кремлёвской диеты.

Рецепт приготовления профитролей.

Рецепт домашнего майонеза

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

 

Закуски к праздничному столу
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
10 порций 5 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
10 порций 5 минут
Время приготовления
20 минут
Закуски к праздничному столу
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
10 порций 5 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
10 порций 5 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
1 начинка. Сыр с огурцом.
  • 200 г Сыра сливочного
  • 2 шт Огурцов маринованного
  • 3 зубчика Чеснока
  • 3 ст. л. Майонеза домашнего
  • Зелени для украшения
2 начинка. Сыр с лососем.
  • 250 г Лосось слабосоленого (или семги)
  • 250 г Сыра сливочного
  • 1 зубчик Чеснока
  • 1/2 пучка Укропа
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Зелень и каперсы для украшения
3 начинка. Грибная.
  • 400 г Шампиньонов
  • 2 шт Яиц вареных
  • 1 шт Огурцов свежих
  • 2 ст. л. Майонеза домашнего
  • Зелени для украшения
4 начинка. С креветкой.
  • 160 г Креветки очищеной
  • 160 г Творога
  • 1/2 пучка Укропа
  • 2 зубчика Чеснока
  • 2 ст. л. Майонеза домашнего
  • Зелени для украшения
5 начинка. С печенью трески.
  • 200 г Печень трески
  • 2 шт Яиц вареных
  • 1 шт Огурцов свежих
  • 50 г Зеленого лука (перо)
  • 100 г Маслин
  • Зелени для украшения
6 начинка. С красной икрой.
  • 100 г Масла сливочного
  • 100 г Икра красная
  • Зелени для украшения
Для каждой из начинок:
  • 10 шт Профитроли По рецепту, указанному в описании выше.
Порции: порций
Инструкции
  1. Разрезаем пополам приготовленные заранее профитроли.
    Разрезаем пополам приготовленные заранее профитроли.
1 начинка. Сыр с огурцом.
  1. Сыр трем на мелкой терке, давим чеснок, огурец нарезаем кубиками. Соединяем в миске, добавляем майонез. Перемешиваем. Начиняем профитроли, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Сыр трем на мелкой терке, давим чеснок, огурец нарезаем кубиками. Соединяем в миске, добавляем майонез. Перемешиваем. 
Начиняем профитроли, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
2 начинка. Сыр с лососем.
  1. Сыр трем на мелкой терке, давим чеснок, красную рыбу нарезаем кубиками, шинкуем укроп. Соединяем в миске, добавляем майонез, перчим. Перемешиваем. Начиняем профитроли, украшаем зеленью, каперсами и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Сыр трем на мелкой терке, давим чеснок, красную рыбу нарезаем кубиками, шинкуем укроп. Соединяем в миске, добавляем майонез, перчим. Перемешиваем. 
Начиняем профитроли, украшаем зеленью, каперсами и подаем к столу. Приятного аппетита!
3 начинка. Грибная.
  1. Грибы мелко шинкуем, обжариваем на сковородке до готовности, охлаждаем. Яйцо и огурец мелко шинкуем. Соединяем в миске, добавляем майонез. Перемешиваем. Начиняем профитроли, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Грибы мелко шинкуем, обжариваем на сковородке до готовности, охлаждаем. Яйцо и огурец мелко шинкуем. Соединяем в миске, добавляем майонез. Перемешиваем. 
Начиняем профитроли, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
4 начинка. С креветкой.
  1. Творог разминаем вилкой. Давим чеснок. Укроп шинкуем. Соединяем в миске все ингредиенты и креветку. Добавляем майонез. Перемешиваем. Начиняем профитроли, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Творог разминаем вилкой. Давим чеснок. Укроп шинкуем. Соединяем в миске все ингредиенты и креветку. Добавляем майонез. Перемешиваем.
Начиняем профитроли, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
5 начинка. С печенью трески.
  1. Печень трески разминаем вилкой. Яйцо, огурец, маслины и зеленый лук мелко шинкуем. Соединяем в миске, добавляем майонез. Перемешиваем. Начиняем профитроли, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Печень трески разминаем вилкой. Яйцо, огурец, маслины и зеленый лук мелко шинкуем. Соединяем в миске, добавляем майонез. Перемешиваем. 
Начиняем профитроли, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
6 начинка. С красной икрой.
  1. Начиняем профитроли маслом. Сверху выкладываем красную икру. Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Начиняем профитроли маслом. Сверху выкладываем красную икру. Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Закуски к праздничному столу
Количество на порцию
Калории 153 Calories from Fat 99
% Дневной нормы*
Всего жиров 11g 17%
Насыщенные жиры 6g 30%
Полиненасыщенных жиров 1g
Мононенасыщенных жиров 3g
Холестерин 62mg 21%
Натрий 114mg 5%
Калий 217mg 6%
Всего углеводов 2g 1%
Пищевые волокна 0.1g 0%
Сахара 3g
Белок (протеин) 9g 18%
Витамин А 16%
Витамин С 8%
Кальций 7%
Железо 5%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только