Яйца фаршированные
Вы не поверите, но яйца фаршировать начали ещё в XVI веке! Ведь это блюдо — отличная закуска и великолепный перекус! Кроме того, яйца фаршированные различными начинками, можно подать как на завтрак, так и на ужин вместо салата…
Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.
Чтобы посмотреть видео, щёлкните мышью на строчку ↓
Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
(Visited 338 times, 1 visits today)
Ingredients
- 5 шт Яиц
- 150 г Грибов крайне желательно - лесных
- 100 г Масла сливочного
- 1/2 шт Лука репчатого
- Перца черного молотого По вкусу
- Соли По вкусу
- Зелени для украшения
На выбор:
- 50 г Майонеза домашнего для украшения
- 30 г Икра красная для украшения
- 30 г Горошек зеленый для украшения
- 10 шт Креветки для украшения
Servings: порций
Instructions
- Отваренные грибы измельчаем НОЖОМ (не на мясорубке и не блендером), чтобы не потерялся грибной аромат.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Яйца фаршированные
Amount Per Serving
Calories 330
Calories from Fat 279
% Daily Value*
Total Fat 31g
48%
Saturated Fat 13g
65%
Polyunsaturated Fat 6g
Monounsaturated Fat 9g
Cholesterol 337mg
112%
Sodium 335mg
14%
Potassium 228mg
7%
Total Carbohydrates 3g
1%
Dietary Fiber 0.5g
2%
Sugars 1g
Protein 11g
22%
Vitamin A
20%
Vitamin C
7%
Calcium
4%
Iron
10%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Advertisements