Вы не поверите, но яйца фаршировать начали ещё в XVI веке! Ведь это блюдо – отличная закуска и великолепный перекус! Кроме того, яйца фаршированные различными начинками, можно подать как на завтрак, так и на ужин вместо салата…

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Рецепт домашнего майонеза

Чтобы посмотреть видео, щёлкните мышью на строчку ↓

Видео: Яйца 'Цыплята' (Это интересно!)

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Яйца фаршированные
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
5 порций 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
5 порций 10 минут
Время приготовления
20 минут
Яйца фаршированные
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
5 порций 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
5 порций 10 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
  • 5 шт Яиц
  • 150 г Грибов крайне желательно - лесных
  • 100 г Масла сливочного
  • 1/2 шт Лука репчатого
  • Перца черного молотого По вкусу
  • Соли По вкусу
  • Зелени для украшения
На выбор:
  • 50 г Майонеза домашнего для украшения
  • 30 г Икра красная для украшения
  • 30 г Горошек зеленый для украшения
  • 10 шт Креветки для украшения
Порции: порций
Инструкции
  1. Яйца отварим "в крутую". Охладим под проточной водой и очистим.
    Яйца отварим "в крутую". Охладим под проточной водой и очистим.
  2. Разрежем пополам, желток аккуратно достанем чайной ложечкой и выложим в миску.
    Разрежем пополам, желток аккуратно достанем чайной ложечкой и выложим в миску.
  3. Лук мелко шинкуем. На сковородке растапливаем половину масла и обжариваем в нем лук до мягкости. Выкладываем к желткам.