Хотите удивить своих гостей? Сегодня мы расскажем, как сварить прямые яйца.

Если вы когда-либо заказывали длинные яйца в ресторане, скорее всего, вы думали, что шеф-повар тщательно разрезает каждое яйцо на идеальные ломтики, оставляя концы. Не совсем так… Эта европейская закуска проходит через длительный процесс, прежде чем попадает к обеденному столу.

И – нет, повар не выбрасывает яичные концы, и – нет, куры не откладывают специальные прямые яйца. Анимированные смайлики

Возможно, вы даже пытались сделать длинные яйца дома… Вы не плохой повар, просто необходимо потренироваться…

Сегодня мы представим вам подробный пошаговый рецепт и расскажем как приготовить длинные прямые яйца в домашних условиях. Зачем? – спросите вы. Чтобы оформить салаты, украсить завтрак… И просто запутать своих гостей… Анимированные смайлики

Процесс требует аккуратности и терпения!

Рекомендовано на 1 шаге Кремлевской диеты.

Рецепт домашнего майонеза.

Рецепт булочки с кунжутом.

Видео: Как красиво подать яйца (куриные) (Это интересно!)

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

 

Прямые яйца
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
1 балл (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
4 5
Время приготовления
1
Порции Время подготовки
4 5
Время приготовления
1
Прямые яйца
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
1 балл (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
4 5
Время приготовления
1
Порции Время подготовки
4 5
Время приготовления
1
Ингредиенты
  • 10 шт Яиц
  • Соли по вкусу
Порции:
Инструкции
  1. Сначала приготовьте стакан диаметром 7 см. и высотой не менее 13 см. две трубки диаметром 6 см и 3 см.
  2. В кастрюлю наливаем воду, опускаем в нее стакан, прижав чем-нибудь (например, ложками), чтобы не всплыл, доводим до кипения.
    В кастрюлю наливаем воду, опускаем в нее стакан, прижав чем-нибудь (например, ложками), чтобы не всплыл, доводим до кипения.
  3. Разделяем белки и желтки.
  4. Слегка взбиваем белки
    Слегка взбиваем белки
  5. и желтки.
    и желтки.
  6. В горячий стакан выливаем белки
    В горячий стакан выливаем белки
  7. и ставим обратно в кастрюлю.
    и ставим обратно в кастрюлю.
  8. Закрываем тарелкой. Варим тридцать минут.
    Закрываем тарелкой. Варим тридцать минут.
  9. Вынимаем стакан. По центру вставляем трубку с меньшим диаметром, слегка прокручиваем
    Вынимаем стакан. По центру вставляем трубку с меньшим диаметром, слегка прокручиваем
  10. и вынимаем вместе с белком. (В дальнейшем он может пойти на украшение блюда, в салат или дополнительную закуску)
    и вынимаем вместе с белком. (В дальнейшем он может пойти на украшение блюда, в салат или дополнительную закуску)
  11. Желтки вливаем в образовавшееся отверстие.