×

Прямые яйца

Хотите удивить своих гостей? Сегодня мы расскажем, как сварить прямые яйца. Восторг и признание Ваших кулинарных успехов – обеспечен!

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Рецепт домашнего майонеза.

Рецепт булочки с кунжутом.

Чтобы посмотреть видео, щёлкните мышью на строчку ↓

Видео: Как красиво подать яйца (куриные) (Это интересно!)

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

 

Прямые яйца
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
1 балл (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
4 порции 5 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 порции 5 минут
Время приготовления
1 час
Прямые яйца
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
1 балл (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
4 порции 5 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 порции 5 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
  • 10 шт Яиц
  • Соли по вкусу
Порции: порции
Инструкции
  1. Сначала приготовьте стакан диаметром 7 см. и высотой не менее 13 см. две трубки диаметром 6 см и 3 см.
  2. В кастрюлю наливаем воду, опускаем в нее стакан, прижав чем-нибудь, чтобы не всплыл, доводим до кипения
    В кастрюлю наливаем воду, опускаем в нее стакан, прижав чем-нибудь, чтобы не всплыл, доводим до кипения
  3. Разделяем белки и желтки.
  4. В горячий стакан выливаем белки и ставим обратно в кастрюлю. Варим тридцать минут.
    В горячий стакан выливаем белки и ставим обратно в кастрюлю. Варим тридцать минут.
  5. Вынимаем стакан. По центру вставляем трубку с меньшим диаметром, слегка прокручиваем и вынимаем вместе с белком. (В дальнейшем он может пойти на украшение блюда, в салат или дополнительную закуску)
    Вынимаем стакан. По центру вставляем трубку с меньшим диаметром, слегка прокручиваем и вынимаем вместе с белком. (В дальнейшем он может пойти на украшение блюда, в салат или дополнительную закуску)
  6. Желтки слегка взбиваем вилочкой и вливаем в образовавшееся отверстие. Снова опускаем стакан в воду и варим еще тридцать минут. (Если необходимо, добавьте в кастрюлю воды)
    Желтки слегка взбиваем вилочкой и вливаем в образовавшееся отверстие. Снова опускаем стакан в воду и варим еще тридцать минут. (Если необходимо, добавьте в кастрюлю воды)
  7. Затем стакан достаем аккуратно (не обожгитесь!). Вставляем трубку большего диаметра, слегка прокручиваем и вынимаем наше изделие.
    Затем стакан достаем аккуратно (не обожгитесь!). Вставляем трубку большего диаметра, слегка прокручиваем и вынимаем наше изделие.
  8. Чуток встряхните и готовое прямое яйцо "упадет" к Вам в руки...
    Чуток встряхните и готовое прямое яйцо "упадет" к Вам в руки...
  9. Нарезаем кружочками, выкладываем на сервировочное блюдо, украшаем зеленью и всевозможными дополнениями: майонезом, креветкой... Подаем к столу на булочке с кунжутом. Приятного аппетита!
    Нарезаем кружочками, выкладываем на сервировочное блюдо, украшаем зеленью и всевозможными дополнениями: майонезом, креветкой... Подаем к столу на булочке с кунжутом. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Прямые яйца
Количество на порцию
Калории 240 Calories from Fat 144
% Дневной нормы*
Всего жиров 16g 25%
Насыщенные жиры 5g 25%
Полиненасыщенных жиров 2g
Мононенасыщенных жиров 6g
Холестерин 688mg 229%
Натрий 228mg 10%
Калий 218mg 6%
Всего углеводов 1g 0%
Сахара 1g
Белок (протеин) 20g 40%
Витамин А 15%
Кальций 8%
Железо 18%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только