Прямые яйца
Хотите удивить своих гостей? Сегодня мы расскажем, как сварить прямые яйца.
Если вы когда-либо заказывали длинные яйца в ресторане, скорее всего, вы думали, что шеф-повар тщательно разрезает каждое яйцо на идеальные ломтики, оставляя концы. Не совсем так… Эта европейская закуска проходит через длительный процесс, прежде чем попадает к обеденному столу.
И — нет, повар не выбрасывает яичные концы, и — нет, куры не откладывают специальные прямые яйца.
Возможно, вы даже пытались сделать длинные яйца дома… Вы не плохой повар, просто необходимо потренироваться…
Сегодня мы представим вам подробный пошаговый рецепт и расскажем как приготовить длинные прямые яйца в домашних условиях. Зачем? — спросите вы. Чтобы оформить салаты, украсить завтрак… И просто запутать своих гостей…
Процесс требует аккуратности и терпения!
Рекомендовано на 1 шаге Кремлевской диеты.
Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
- 10 шт Яиц
- Соли по вкусу
- Сначала приготовьте стакан диаметром 7 см. и высотой не менее 13 см. две трубки диаметром 6 см и 3 см.
- Разделяем белки и желтки.