Шницель куриный
На первом этапе нашей низкоуглеводной диеты крайне важно не только разнообразие белковых блюд, но и их аппетитная привлекательность. Кроме того, значительную роль играет быстрота приготовления. Куриный шницель отвечает всем этим критериям. 30 минут — и вкусный ужин готов!
Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.
(Visited 337 times, 1 visits today)
Ingredients
- 6 шт. Куриного филе
- 2 шт. Помидоров
- 1 шт Яиц
- 300 г Сыра твердых или полу-твердых сортов
- 6 ст. л. Майонеза домашнего
- 50 мл Томатного сока с мякотью
- 1 ч. л. Перца чили
- Перца черного молотого по вкусу
- Соли по вкусу
Servings: порций
Instructions
- Куриное филе ополоснуть холодной водой и немного обсушить.
- Включить духовку и нагреть ее до двухсот градусов.
- Приготовить заливку: в глубокой миске смешать домашний майонез, яйцо, натертый на крупной терке сыр.
- Противень с высокими бортами смазать маслом. Влить томатный сок и выложить филе.
- Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить их на кусочки курицы.
- Затем на каждый кусочек выложить заливку.
- Поставить в духовку и выпекать двадцать минут.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Шницель куриный
Amount Per Serving
Calories 605
Calories from Fat 369
% Daily Value*
Total Fat 41g
63%
Saturated Fat 16g
80%
Polyunsaturated Fat 9g
Monounsaturated Fat 13g
Cholesterol 244mg
81%
Sodium 1119mg
47%
Potassium 561mg
16%
Total Carbohydrates 3g
1%
Dietary Fiber 0.4g
2%
Sugars 1g
Protein 55g
110%
Vitamin A
23%
Vitamin C
8%
Calcium
7%
Iron
15%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
На гарнир можно подать Жареный сельдерей
Advertisements