Куриный бульон – основа и незаменимый источник энергии для всех без исключения! Особенно для нас, придерживающихся правил низкоуглеводной диеты. Так давайте же дополним наш обед ноткой таинственной и притягательной силы этого утонченного блюда…

Рекомендован на 1 этапе Кремлевской диеты.

Куриный бульон
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
1,2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
1,2 часа
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
1,2 часа
Куриный бульон
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
1,2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
1,2 часа
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
1,2 часа
Ингредиенты
  • 1 шт Кур или цыпленок
  • 1 шт Лука репчатого
  • 2 шт Моркови
  • 2 шт. Яиц вареное
  • 1/2 пучка Петрушки
  • Соли по вкусу
  • Перца черного горошком по вкусу
  • Зелени для украшения
Порции: порций
Инструкции
  1. Курицу или цыпленка моем под проточной водой, выкладываем в кастрюлю, заливаем тремя литрами холодной воды.
  2. Луковицу очищаем, морковь моем, чистим и кладем всё в кастрюлю. Туда же добавляем петрушку и перец.
    Луковицу очищаем, морковь моем, чистим и кладем всё в кастрюлю. Туда же добавляем петрушку и перец.
  3. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим один час.
  4. Через час солим и варим еще минут 15-20.
  5. По истечении времени, курицу достаем шумовкой, а бульон процеживаем.
  6. Разделываем курицу на 6-8 кусков, раскладываем в порционные тарелки.
  7. Заливаем каждую порцию бульоном, украшаем зеленью и вареным яйцом и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Заливаем каждую порцию бульоном, украшаем зеленью и вареным яйцом и подаем к столу.
Приятного аппетита!