Праздники приходят и уходят,  а миндальное печенье – всегда на нашем столе! Это красивый итальянский десерт с идеальной текстурой и тонкой сладостью… Трудно объяснить, если вы никогда не пробовали их, но забыть этот вкус невозможно!

Рекомендовано на 3 и 4 этапах Кремлевской диеты.

Пудру SwerveМиндальную муку можно приобрести у наших партнёров «iHerb» (для наших пользователей действует скидка 5% или воспользуйтесь промокодом SER1799).

 

Миндальное печенье
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
7 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
20 порций 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
20 порций 15 минут
Время приготовления
15 минут
Миндальное печенье
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
7 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
20 порций 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
20 порций 15 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
  • 300 г Миндальной муки или пшеничной
  • 200 г Масла сливочного
  • 1 ст. л. Пудра Swerve или сахар 3/4 стакана
  • 150 г Орехов миндаль, грецких или пекан
  • 1/4 ч. л. Соли
  • Сахарная пудра для посыпки
Порции: порций
Инструкции
  1. Взбиваем миксером размягченное масло до бледно-желтого цвета.
    Взбиваем миксером размягченное масло до бледно-желтого цвета.
  2. Добавляем остальные ингредиенты (в т. ч. измельченные в блендере орехи) и замешиваем тесто.
    Добавляем остальные ингредиенты (в т. ч. измельченные в блендере орехи) и замешиваем тесто.
  3. Лепим печенье такой формы, какая вам нравится (у нас - полумесяцем)
    Лепим печенье такой формы, какая вам нравится (у нас - полумесяцем)
  4. Выкладываем на противень, покрытый промасленной пергаментной бцмагой и запекаем при температуре 175ºС в течение 15 минут. Полностью остудите.
    Выкладываем на противень, покрытый промасленной пергаментной бцмагой и запекаем при температуре 175ºС в течение 15 минут. Полностью остудите.
  5. Пудру насыпаем в миску и обваливаем в ней каждое печенье.
    Пудру насыпаем в миску и обваливаем в ней каждое печенье.
  6. Выкладываем в сервировочное блюдо
    Выкладываем в сервировочное блюдо
  7. и подаем к столу. Приятного аппетита!
    и подаем к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Миндальное печенье
Количество на порцию
Калории 212 Calories from Fat 189
% Дневной нормы*
Всего жиров 21g 32%
Насыщенные жиры 6g 30%
Полиненасыщенных жиров 6g
Мононенасыщенных жиров 8g
Холестерин 22mg 7%
Натрий 23mg 1%
Калий 93mg 3%
Всего углеводов 7g 2%
Пищевые волокна 2g 8%
Сахара 1g
Белок (протеин) 4g 8%
Витамин А 5%
Витамин С 0.1%
Кальций 4%
Железо 4%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Рекомендуем подавать с одним из полезных напитков.