Бисквитное печенье с шоколадом
Это красивое вкусное Бисквитное печенье с шоколадом не только прекрасный десерт, но и идеальное решение для подарка! Наше блюдо напоминает традиционное итальянское печенье бискотти — классическая выпечка в праздничный сезон.
В любой праздник хочется выпекать что-то вкусное для тех, кого мы любим. Кому показываем, что любовь к ним в наших сердцах… Провести немного времени на кухне, чтобы сделать что-то особенное, а затем поделиться этим с другими — это традиция, которую мы стараемся поддерживать в наших семьях…
Поэтому предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт (пошагово с фото): Бисквитное печенье с шоколадом.
Рекомендовано на 2 шаге Кремлевской диеты.
Пудру Swerve, Камедь и Миндальную муку можно приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
- 1,5 стакана Миндальной муки или универсальной
- 0,5 стакана Какао-порошка
- 1 ст. л. Пудра Swerve или 1/2 стак. сахара
- 1 ч. л. Разрыхлителя
- 5 г Ванилина
- 1/2 ч. л. Соли
- 1/2 ч. л. Камедь гуаровая
- 8 ст. л. Масла сливочного растопленного
- 2 шт Яиц (предварительно взбитых до пышности)
- 1/2 стакана Орехов миндаль (измельченных)
- 60 г Орехов миндаль (измельченного и поджаренного) - для украшения
- 90 г Шоколада растопленного для украшения
- Разогреть духовку до 165 градусов
- Смешать в большой миске первые 6 сухих ингредиентов. Добавить остальные (кроме орехов) и замесить тесто (можно миксером со специальной насадкой)
- Вмешайте миндаль и выложите тесто на противень (25х15 см), выстланный пергаментом. Разровняйте.
- Выпекать 30 минут. Затем остудить в течение получаса и нарезать полосками. Аккуратно положите бисквитное печенье обратно на противень. Продолжайте печь еще 15 мин.