Бисквитное печенье с шоколадом

Это красивое вкусное Бисквитное печенье с шоколадом не только прекрасный десерт, но и идеальное решение для подарка! Наше блюдо напоминает традиционное итальянское печенье бискотти — классическая выпечка в праздничный сезон.

В любой праздник хочется выпекать что-то вкусное для тех, кого мы любим. Кому показываем, что любовь к ним в наших сердцах… Провести немного времени на кухне, чтобы сделать что-то особенное, а затем поделиться этим с другими — это традиция, которую мы стараемся поддерживать в наших семьях…

Поэтому предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт (пошагово с фото): Бисквитное печенье с шоколадом.

Рекомендовано на 2 шаге Кремлевской диеты.

Пудру Swerve, Камедь и Миндальную муку можно приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Бисквитное печенье с шоколадом
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.)
Порции Время подготовки
14 10
Время приготовления Пассивное время
50 60
Порции Время подготовки
14 10
Время приготовления Пассивное время
50 60
Бисквитное печенье с шоколадом
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.)
Порции Время подготовки
14 10
Время приготовления Пассивное время
50 60
Порции Время подготовки
14 10
Время приготовления Пассивное время
50 60
Ингредиенты
  • 1,5 стакана Миндальной муки или универсальной
  • 0,5 стакана Какао-порошка
  • 1 ст. л. Пудра Swerve или 1/2 стак. сахара
  • 1 ч. л. Разрыхлителя
  • 5 г Ванилина
  • 1/2 ч. л. Соли
  • 1/2 ч. л. Камедь гуаровая
  • 8 ст. л. Масла сливочного растопленного
  • 2 шт Яиц (предварительно взбитых до пышности)
  • 1/2 стакана Орехов миндаль (измельченных)
  • 60 г Орехов миндаль (измельченного и поджаренного) - для украшения
  • 90 г Шоколада растопленного для украшения
Порции:
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 165 градусов
  2. Смешать в большой миске первые 6 сухих ингредиентов. Добавить остальные (кроме орехов) и замесить тесто (можно миксером со специальной насадкой)
  3. Вмешайте миндаль и выложите тесто на противень (25х15 см), выстланный пергаментом. Разровняйте.
  4. Выпекать 30 минут. Затем остудить в течение получаса и нарезать полосками. Аккуратно положите бисквитное печенье обратно на противень. Продолжайте печь еще 15 мин.
  5. Вынуть из духовки и дать остыть. Аккуратно переверните печенье и выпекайте еще 10 мин. Полностью остудите или оставьте на ночь.
    Вынуть из духовки и дать остыть. Аккуратно переверните печенье и выпекайте еще 10 мин. Полностью остудите или оставьте на ночь.
  6. Для украшения: опустите один конец бисквитного печенья в расплавленный шоколад, затем посыпьте поджаренными орехами. Поставить в холодильник на часик.
    Для украшения: опустите один конец бисквитного печенья в расплавленный шоколад, затем посыпьте поджаренными орехами. Поставить в холодильник на часик.
  7. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Advertisements

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только