Печенье с орехом и палео

Это печенье с орехом и палео — идеальный вариант классического рецепта для праздника! Традиционно эти печенья всегда были известны как «масляные шарики Грэма» в моих детских воспоминаниях. И они были сказочными. Их было так легко сделать с помощью всего 4 ингредиентов: мука, сливочное масло, орехи и сахар. Я часто готовил их в детстве вместе с мамой и любил каждую минуту этого действа…

Я надеюсь, вам понравится это печенье!

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты

Пудру Swerve, Мятный сироп   и Миндальную муку можно приобрести у наших партнёров «iHerb» (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

 

Печенье с орехом и палео
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции
Порции Время подготовки
24 порции 5 минут
Время приготовления Пассивное время
15 минут 20 минут
Порции Время подготовки
24 порции 5 минут
Время приготовления Пассивное время
15 минут 20 минут
Печенье с орехом и палео
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции
Порции Время подготовки
24 порции 5 минут
Время приготовления Пассивное время
15 минут 20 минут
Порции Время подготовки
24 порции 5 минут
Время приготовления Пассивное время
15 минут 20 минут
Ингредиенты
  • 8 ст. л. Масла сливочного - топленого
  • 150 г Миндальной муки или пшеничной
  • 1 ст. л. Пудра Swerve или сахарная пудра 80 г
  • 120 г Орехов грецких или пекан
  • 1 ч. л. Мятный сироп
  • 5 г Ванилина
  • 1 ст. л. Сахарная пудра - для обсыпки
Порции: порции
Инструкции
  1. Разогреваем духовку до 175 градусов С. Все ингредиенты соедининяем в миске и хорошо перемешиваем.
    Разогреваем духовку до 175 градусов С. Все ингредиенты соедининяем в миске и хорошо перемешиваем.
  2. Формируем из теста 24 шарика.
    Формируем из теста 24 шарика.
  3. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и помещаем в морозилку на 20 минут, затем - в духовку на 15 минут.
    Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и помещаем в морозилку на 20 минут, затем - в духовку на 15 минут.
  4. Дайте немного остыть и обваляйте каждый шарик в пудре.
    Дайте немного остыть и обваляйте каждый шарик в пудре.
  5. Переложите печенье в красивую коробочку
    Переложите печенье в красивую коробочку
  6. или на сервировочную тарелку. Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
    или на сервировочную тарелку. Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Пищевая ценность
Печенье с орехом и палео
Количество на порцию
Калории 89 Calories from Fat 81
% Дневной нормы*
Всего жиров 9g 14%
Насыщенные жиры 2g 10%
Полиненасыщенных жиров 3g
Мононенасыщенных жиров 3g
Холестерин 5mg 2%
Натрий 1mg 0%
Калий 47mg 1%
Всего углеводов 3g 1%
Пищевые волокна 1g 4%
Сахара 0.4g
Белок (протеин) 2g 4%
Витамин А 1%
Витамин С 0.1%
Кальций 2%
Железо 2%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Advertisements

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только