Превосходная закуска и отличнейшее блюдо на праздничном столе! Маринованная селедка – неизменная участница всех торжественных мероприятий! Сегодня мы расскажем несколько обычных и необычных вариантов маринования этой простой и бюджетной рыбки.

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Щелкните мышью на строчку ниже ↓

Видео: Как красиво подать селедку к праздничному столу. (Это интересно!)

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

 

Маринованная селедка
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
4 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
30 минут 3 часа
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
30 минут 3 часа
Маринованная селедка
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
4 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
30 минут 3 часа
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
30 минут 3 часа
Ингредиенты
Неизменные ингредиенты
  • 2 шт Сельди Жирной, примерно по 500 г. каждая
  • 2 табл. Сахарозаменителя или сахар 2 ст. л.
Маринад с морковью
  • 1 шт Моркови
  • 1 шт Лука репчатого или красный
  • 100 мл Уксуса 9%
  • 2