×

Говядина по восточному

Продолжаем радовать Вас изумительными шедеврами Восточной кулинарии! Сегодня – “Говядина по восточному”. Нежное и пикантное мясо в ореховой пасте придется по вкусу любому гурману! А для нас, придерживающихся правил низкоуглеводной диеты, это блюдо, к тому же, источник энергии и бодрости!

Рекомендована на 2 этапе Кремлевской диеты.

Низкоуглеводные специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».

Говядина по-восточному
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
4 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
8 порции 10 минут
Время приготовления
1,1 час
Порции Время подготовки
8 порции 10 минут
Время приготовления
1,1 час
Говядина по-восточному
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
4 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
8 порции 10 минут
Время приготовления
1,1 час
Порции Время подготовки
8 порции 10 минут
Время приготовления
1,1 час
Ингредиенты
  • 1 кг Говядины
  • 200 г Орехов грецкие
  • 1 пучек Петрушки
  • 1 шт. Лука репчатого
  • 3 зубчика Чеснока
  • 3 ягоды Чернослива
  • 1 стакан Томатного сока натуральный
  • Соли по вкусу
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Масла растительного для жарки
  • Черри для украшения
  • Зелени для украшения
Порции: порции
Инструкции
  1. Мясо моем и режем брусочками.
  2. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем мясо на сильном огне до образования корочки. Примерно двадцать минут.
    Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем мясо на сильном огне до образования корочки. Примерно двадцать минут.
  3. Тем временем грецкий орех, петрушку, чеснок, лук дважды пропускаем через мясорубку.
    Тем временем грецкий орех, петрушку, чеснок, лук дважды пропускаем через мясорубку.
  4. Чернослив ошпариваем кипятком. Пять минут настаиваем и режем на мелкие кусочки.
  5. Ореховую пасту выкладываем в миску и добавляем к ней томатный сок и чернослив. Солим и перчим. Всё тщательно вымешиваем.
  6. Затем ореховую пасту выкладываем к мясу, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на самом минимальном огне минут сорок-сорок пять. До готовности мяса.
  7. По истечении времени, выключаем огонь и раскладываем готовое блюдо в порционные тарелки. Украшаем помидором черри, зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    По истечении времени, выключаем огонь и раскладываем готовое блюдо в порционные тарелки. Украшаем помидором черри, зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Говядина по-восточному
Количество на порцию
Калории 543 Calories from Fat 369
% Дневной нормы*
Всего жиров 41g 63%
Насыщенные жиры 11g 55%
Полиненасыщенных жиров 13g
Мононенасыщенных жиров 13g
Холестерин 109mg 36%
Натрий 701mg 29%
Калий 665mg 19%
Всего углеводов 8g 3%
Пищевые волокна 3g 12%
Сахара 3g
Белок (протеин) 38g 76%
Витамин А 24%
Витамин С 38%
Кальций 6%
Железо 28%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
На гарнир рекомендуем подать Соте из баклажан или Капусту брокколи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только