Капуста брокколи
Продолжаем серию витаминных рецептов. Сегодня: чрезвычайно полезная и богатая минеральными веществами капуста брокколи! Это блюдо — замечательный гарнир как к мясу, так и к рыбе не жирных сортов. И для нашей низкоуглеводной диеты подходит как нельзя лучше!
Рекомендована на 3 и 4 этапе Кремлевской диеты.
(Visited 349 times, 1 visits today)
Ingredients
- 1 кочан Брокколи
- 1 шт Перца чили
- 50 мл Воды
- 4 зубчика Чеснока
- 2 ст. л. Масла оливкового
- Соли по вкусу
- Перца черного молотого по вкусу
Servings: порции
Instructions
- Ставим сковороду на сильный огонь, нагреваем и наливаем масло.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Капуста брокколи
Amount Per Serving
Calories 138
Calories from Fat 72
% Daily Value*
Total Fat 8g
12%
Saturated Fat 1g
5%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 5g
Sodium 457mg
19%
Potassium 696mg
20%
Total Carbohydrates 16g
5%
Dietary Fiber 6g
24%
Sugars 4g
Protein 6g
12%
Vitamin A
27%
Vitamin C
337%
Calcium
10%
Iron
9%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Advertisements