×

Бефстроганов из свинины

Заманчивый аромат поджаривающегося мяса… Разве можно устоять? Бефстроганов из свинины предполагает уютный семейный ужин, утонченный десерт и чашечка дымящегося чая… Приготовим!

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Щелкните мышью на строчку ниже ↓

Видео: Как правильно сервировать стол. (Это интересно!)

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Бефстроганов из свинины
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порции 10 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 10 минут
Порции Время подготовки
6 порции 10 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 10 минут
Бефстроганов из свинины
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порции 10 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 10 минут
Порции Время подготовки
6 порции 10 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 10 минут
Ингредиенты
  • 800 г Свинины (желательно шейного карбонада, но можно и вырезки)
  • 1 шт Лука репчатого крупного
  • 100 мл Сметаны жирность 15%
  • 1 ст. л. Томатной пасты
  • 1 ст. л. Миндальной муки (тем, кто не на диете, можно пшеничной)
  • 1 ч. л. Паприки
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Соли по вкусу
  • Зелени для украшения
Порции: порции
Инструкции
  1. Слегка подмороженное мясо нарезаем брусками.
    Слегка подмороженное мясо нарезаем брусками.
  2. Лук шинкуем полукольцами.
    Лук шинкуем полукольцами.
  3. Разогреваем сковороду и обжариваем лук на сильном огне до золотистого цвета.
    Разогреваем сковороду и обжариваем лук на сильном огне до золотистого цвета.
  4. Затем выкладываем к луку мясо, огонь уменьшаем до среднего и обжариваем всё в течение 20-ти минут, периодически помешивая.
    Затем выкладываем к луку мясо, огонь уменьшаем до среднего и обжариваем всё в течение 20-ти минут, периодически помешивая.
  5. Добавляем муку, и слегка подрумяниваем её.
  6. Затем добавляем томатную пасту, сметану и перемешиваем. Солим, перчим и ещё раз перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим 10 минут.
    Затем добавляем томатную пасту, сметану и перемешиваем. Солим, перчим и ещё раз перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим 10 минут.
  7. Выключаем огонь и настаиваем минут десять. Выкладываем в порционные сервировочные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу с одним из предложенных гарниров. Приятного аппетита!
    Выключаем огонь и настаиваем минут десять. Выкладываем в порционные сервировочные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу с одним из предложенных гарниров. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Бефстроганов из свинины
Количество на порцию
Калории 375 Calories from Fat 207
% Дневной нормы*
Всего жиров 23g 35%
Насыщенные жиры 8g 40%
Полиненасыщенных жиров 2g
Мононенасыщенных жиров 10g
Холестерин 120mg 40%
Натрий 707mg 29%
Калий 506mg 14%
Всего углеводов 2g 1%
Пищевые волокна 0.4g 2%
Сахара 1g
Белок (протеин) 37g 74%
Витамин А 2%
Витамин С 3%
Кальций 3%
Железо 9%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

На гарнир рекомендуем подать Апиум-фри или "Рис" из цветной капусты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.