Заманчивый аромат поджаривающегося мяса… Разве можно устоять? Бефстроганов из свинины предполагает уютный семейный ужин, утонченный десерт и чашечка дымящегося чая… Приготовим!

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Щелкните мышью на строчку ниже ↓

Видео: Как правильно сервировать стол. (Это интересно!)

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Бефстроганов из свинины
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порции 10 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 10 минут
Порции Время подготовки
6 порции 10 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 10 минут
Бефстроганов из свинины
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порции 10 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 10 минут
Порции Время подготовки
6 порции 10 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 10 минут
Ингредиенты
  • 800 г Свинины (желательно шейного карбонада, но можно и вырезки)
  • 1 шт Лука репчатого крупного
  • 100 мл Сметаны жирность 15%
  • 1 ст. л. Томатной пасты
  • 1 ст. л. Миндальной муки (тем, кто не на диете, можно пшеничной)
  • 1 ч. л. Паприки
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Соли по вкусу
  • Зелени для украшения
Порции: порции
Инструкции
  1. Слегка подмороженное мясо нарезаем брусками.
    Слегка подмороженное мясо нарезаем брусками.
  2. Лук шинкуем полукольцами.
    Лук шинкуем полукольцами.
  3. Разогреваем сковороду и обжариваем лук на сильном огне до золотистого цвета.
    Разогреваем сковороду и обжариваем лук на сильном огне до золотистого цвета.
  4. Затем выкладываем к луку мясо, огонь уменьшаем до среднего и обжариваем всё в течение 20-ти минут, периодически помешивая.