Торт из слоеного теста Наполеон
Мы взволнованы, потому что хотим поделиться с вами рецептом, который поможет сделать лучший Торт из слоеного теста Наполеон! Торт получается мягкий, влажный и вкусный! Больше не покупайте слоеное тесто для этого торта, потому что теперь вы можете сделать это самостоятельно дома.
Несколько советов о том, как приготовить торт Наполеон в домашних условиях:
- Мы полагаем, что торт из слоеного теста получается таким вкусным, потому что его слои пропитываются кремом достаточное количество времени. И сами слои торта должны быть очень тонкие. Мы думаем, что понимание этих двух тонкостей является воплощением того, почему все другие рецепты не сработали. Обычно торт из слоеного теста пропитывается в холодильнике 24 часа, но этого недостаточно. На этот раз мы оставили торт при комнатной температуре в течение 18 часов, а затем еще 9 часов в холодильнике. При этом, если позволить ему настаиваться 48 часов, возможно, будет еще лучше.
- Добавляем масло, пока крем горячий.
- После охлаждения попробуйте крем на вкус. Крем должен быть очень сладким, так как заварной крем впитывается в несладкие слои торта. Поэтому, если необходимо, добавьте сладости.
Рекомендовано на 3 шаге Кремлевской диеты.
Миндальную муку и Пудру Swerve можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
Ingredients
Для слоеного теста
- 400 г Масла сливочного охлажденного
- 2 шт Яиц
- 150 мл Воды холодной
- 650 г Миндальной муки или пшеничной
- 3 ст. л. Водка или коньяк
- 1 ст. л. Уксуса столового
- 1 щепотка Соли
Для заварного крема
- 7 шт Яичные желтки
- 6 стаканов Молока
- 2 ст. л. Пудра Swerve или сахар 1,5-2 стакана
- 1 ст. л. Ванильный экстракт
- 1 стакан Миндальной муки или пшеничной
- 170 г Масла сливочного
Servings:
Instructions
Делаем слоеное тесто
- Смешать холодную воду, уксус и водку в миске.
- Добавьте яичную смесь и продолжайте взбивать до тех пор, пока тесто не начнет прилипать немного к стенкам чаши комбайна.
Заварной крем
- Нагрейте оставшееся молоко в кастрюле до кипения, все время помешивая, чтобы не пригорело.
- Вылейте смесь обратно в кастрюлю и доведите ее до кипения, постоянно (!!) помешивая. Варите 2-3 минуты на очень маленьком огне.
Собираем торт из слоеного теста
- Смажьте дно сервировочного блюда тонким слоем крема и положите на него первый корж. Слегка прижмите руками.
- Выложите около 4 больших ложек крема на первый слой и разровняйте.
- Повторите процедуру 11 раз.
(Visited 1 281 times, 1 visits today)
Advertisements


















