Торт из слоеного теста Наполеон

Мы взволнованы, потому что хотим поделиться с вами рецептом, который поможет сделать лучший Торт из слоеного теста Наполеон! Торт получается мягкий, влажный и вкусный! Больше не покупайте слоеное тесто для этого торта, потому что теперь вы можете сделать это самостоятельно дома.

Несколько советов о том, как приготовить торт Наполеон в домашних условиях:

  1. Мы полагаем, что торт из слоеного теста получается таким вкусным, потому что его слои пропитываются кремом достаточное количество времени. И сами слои торта должны быть очень тонкие. Мы думаем, что понимание этих двух тонкостей является воплощением того, почему все другие рецепты не сработали. Обычно торт из слоеного теста пропитывается в холодильнике 24 часа, но этого недостаточно. На этот раз мы оставили торт при комнатной температуре в течение 18 часов, а затем еще 9 часов в холодильнике. При этом, если  позволить ему настаиваться 48 часов, возможно, будет еще лучше.
  2. Добавляем масло, пока крем горячий.
  3. После охлаждения попробуйте крем на вкус.  Крем должен быть очень сладким, так как заварной крем впитывается в несладкие слои торта. Поэтому, если необходимо, добавьте сладости.

Рекомендовано на 3 шаге Кремлевской диеты.

Миндальную муку и Пудру Swerve можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Торт из слоеного теста Наполеон
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
8 баллов (у. е.)
Порции Время подготовки
12 20
Время приготовления Пассивное время
30 27
Порции Время подготовки
12 20
Время приготовления Пассивное время
30 27
Торт из слоеного теста Наполеон
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
8 баллов (у. е.)
Порции Время подготовки
12 20
Время приготовления Пассивное время
30 27
Порции Время подготовки
12 20
Время приготовления Пассивное время
30 27
Ингредиенты
Для слоеного теста
  • 400 г Масла сливочного охлажденного
  • 2 шт Яиц
  • 150 мл Воды холодной
  • 650 г Миндальной муки или пшеничной
  • 3 ст. л. Водка или коньяк
  • 1 ст. л. Уксуса столового
  • 1 щепотка Соли
Для заварного крема
  • 7 шт Яичные желтки
  • 6 стаканов Молока
  • 2 ст. л. Пудра Swerve или сахар 1,5-2 стакана
  • 1 ст. л. Ванильный экстракт
  • 1 стакан Миндальной муки или пшеничной
  • 170 г Масла сливочного
Порции:
Инструкции
Делаем слоеное тесто
  1. Смешать холодную воду, уксус и водку в миске.
  2. В отдельной миске взбейте вместе яйца и соль. Соедините смеси и перемешайте.
    В отдельной миске взбейте вместе яйца и соль. Соедините смеси и перемешайте.
  3. Насыпьте муку в чашу кухонного комбайна. Добавьте холодное, нарезанного кубиками сливочное масло и импульсами доведите смесь до крошки размером с горошину.
    Насыпьте муку в чашу кухонного комбайна. Добавьте холодное, нарезанного кубиками сливочное масло и импульсами доведите смесь до крошки размером с горошину.
  4. Добавьте яичную смесь и продолжайте взбивать до тех пор, пока тесто не начнет прилипать немного к стенкам чаши комбайна.
  5. Выложите тесто на рабочую поверхность и замесите его руками, стараясь работать очень быстро.
    Выложите тесто на рабочую поверхность и замесите его руками, стараясь работать очень быстро.
  6. Сформируйте шар и раскатайте его в пласт. Затем сверните рулетом и нарежьте на 12 частей. Каждую часть скатайте в шарик, положите на тарелку, накройте пленкой и охладите в течение часа.
    Сформируйте шар и раскатайте его в пласт. Затем сверните рулетом и нарежьте на 12 частей. Каждую часть скатайте в шарик, положите на тарелку, накройте пленкой и охладите в течение часа.
Заварной крем
  1. Смешайте яичные желтки и сахар в миске и взбейте их вместе, добавив 50 миллилитров молока
    Смешайте яичные желтки и сахар в миске и взбейте их вместе, добавив 50 миллилитров молока
  2. Введите муку и снова взбейте, делая тесто, похожее на блинное. Добавьте еще 50 миллилитров молока. Перемешайте до однородности.
    Введите муку и снова взбейте, делая тесто, похожее на блинное. Добавьте еще 50 миллилитров молока. Перемешайте до однородности.
  3. Нагрейте оставшееся молоко в кастрюле до кипения, все время помешивая, чтобы не пригорело.
  4. Затем в яичную смесь начинайте вливать тонкой струйкой горячее молоко, все время перемешивая лопаточкой.
    Затем в яичную смесь начинайте вливать тонкой струйкой горячее молоко, все время перемешивая лопаточкой.
  5. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и доведите ее до кипения, постоянно (!!) помешивая. Варите 2-3 минуты на очень маленьком огне.
  6. Затем добавьте сливочное масло и взбейте миксером до однородности. Охладите крем.
    Затем добавьте сливочное масло и взбейте миксером до однородности. Охладите крем.
Выпекаем слои торта
  1. Разогрейте духовку до 200С. Застелите противень пергаментом.
  2. Раскатайте первый охлажденный шарик теста в пласт примерно 25х30 сантиметров.
    Раскатайте первый охлажденный шарик теста в пласт примерно 25х30 сантиметров.
  3. Выпекайте 5-7 минут, до золотистого цвета.
  4. Повторите процедуру еще 11 раз.
Собираем торт из слоеного теста
  1. Обрежьте каждый выпеченный слой до квадрата примерно 25х25 см. или сделайте круглыми (на ваше усмотрение)
    Обрежьте каждый выпеченный слой до квадрата примерно 25х25 см. или сделайте круглыми (на ваше усмотрение)
  2. Обрезанные кусочки измельчите в кухонном комбайне
    Обрезанные кусочки измельчите в кухонном комбайне
  3. Смажьте дно сервировочного блюда тонким слоем крема и положите на него первый корж. Слегка прижмите руками.
  4. Выложите около 4 больших ложек крема на первый слой и разровняйте.
  5. Повторите процедуру 11 раз.
  6. Оставшимся кремом обмажьте бока торта и присыпьте крошкой из обрезков коржей.
    Оставшимся кремом обмажьте бока торта и присыпьте крошкой из обрезков коржей.
  7. Накрыть торт и держать при комнатной температуре в течение 12 часов + 12 часов в холодильнике; или в холодильнике не менее 48 часов
    Накрыть торт и держать при комнатной температуре в течение 12 часов + 12 часов в холодильнике; или в холодильнике не менее 48 часов
  8. Подавать охлажденным.. Приятного аппетита!
    Подавать охлажденным.. Приятного аппетита!

Advertisements

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только