Семга в тесте «Веллингтон»
Пропустите традиционные бутерброды из красной рыбы, которые в канун Нового года мы делаем километрами… И приготовьте это блюдо — Семга в тесте. «Уложите» свежую семгу на подушку из сырного шпината и заверните в слоеное тесто… Запеките до совершенства. Наш пирог имеет легкую хрустящую, но мягкую душистую текстуру… Он выводит нежную рыбку на совершенно новый уровень. Это блюдо станет победителем на любом празднике!
Рекомендовано на 3 этапе Кремлевской диеты.
Необходимые специи и Миндальную муку можно приобрести у наших партнёров «iHerb» (для наших пользователей действует скидка 5%).
- 300 г Слоеное тесто
- 200 г Семги филе
- 50 г Шпината
- 1 шт Яиц
- 100 г Сыра брынза, сливочного (или соус Ранч 100 мл)
- 2 зубчика Чеснока
- 1 ст. л. Масла сливочного
- 1 ч. л. Дижонской горчицы
- Соли по вкусу
- Перца черного молотого по вкусу