Скоро… Скоро… Новый Год!.. Необходимо самым тщательным образом подготовится к такому важному в жизни каждого человека мероприятию. Сегодня мы предлагаем: Салат Мимоза – пошаговый рецепт с рыбными консервами. Консервированную рыбу можно использовать различную – горбушу, лосось, сайру, сардины, скумбрию и т. д. Говорят, что этот салат просто невозможно испортить ничем…

Рекомендовано на 2 этапе Кремлёвской диеты.

Рецепт домашнего майонеза

Как сделать розу из моркови и свеклы смотрите здесь

Некоторые специи и приправы можете приобрести у наших партнёров «iHerb».

Салат Мимоза
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции
6 порций
Время приготовления Пассивное время
30 минут 2 часа
Порции
6 порций
Время приготовления Пассивное время
30 минут 2 часа
Салат Мимоза
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции
6 порций
Время приготовления Пассивное время
30 минут 2 часа
Порции
6 порций
Время приготовления Пассивное время
30 минут 2 часа
Ингредиенты
  • 240 г Консервы рыбные 1 банка
  • 4 шт Яиц
  • 2 шт Картофеля
  • 1 шт Лука репчатого
  • 1 шт Моркови
  • 200 мл Майонеза домашнего
  • Соли по вкусу
  • Зелени для украшения
Порции: порций
Инструкции
  1. Картофель (в мундире), морковь и яйца отвариваем, остужаем, чистим.
  2. Луковицу чистим и шинкуем как можно мельче.
    Луковицу чистим и шинкуем как можно мельче.
  3. Далее: в отдельные миски натираем на крупной терке картофель
    Далее: в отдельные миски натираем на крупной терке картофель
  4. на мелкой - морковь
    на мелкой - морковь
  5. На мелкой - яичные белки и желтки.
    На мелкой - яичные белки и желтки.
  6. Вскрываем консервы, выкладываем в миску и вилочкой измельчаем.
    Вскрываем консервы, выкладываем в миску и вилочкой измельчаем.
  7. Затем из половины продуктов выкладываем слоями: консервы; лук; картофель; морковь; желток; белок; смазываем майонезом.
  8. Из второй половины продуктов ещё раз повторяем слои. Завершаем салат либо белком, либо желтком (в зависимости от того, как Вы решили украсить Ваш са