Салат Мимоза

Скоро… Скоро… Новый Год!.. Необходимо самым тщательным образом подготовится к такому важному в жизни каждого человека мероприятию. Сегодня мы предлагаем: Салат Мимоза — пошаговый рецепт с рыбными консервами. Консервированную рыбу можно использовать различную — горбушу, лосось, сайру, сардины, скумбрию и т. д. Говорят, что этот салат просто невозможно испортить ничем…

Рекомендовано на 2 этапе Кремлёвской диеты.

Рецепт домашнего майонеза

Как сделать розу из моркови и свеклы смотрите здесь

Некоторые специи и приправы можете приобрести у наших партнёров «iHerb».

Салат Мимоза
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции
6 порций
Время приготовления Пассивное время
30 минут 2 часа
Порции
6 порций
Время приготовления Пассивное время
30 минут 2 часа
Салат Мимоза
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции
6 порций
Время приготовления Пассивное время
30 минут 2 часа
Порции
6 порций
Время приготовления Пассивное время
30 минут 2 часа
Ингредиенты
  • 240 г Консервы рыбные 1 банка
  • 4 шт Яиц
  • 2 шт Картофеля
  • 1 шт Лука репчатого
  • 1 шт Моркови
  • 200 мл Майонеза домашнего
  • Соли по вкусу
  • Зелени для украшения
Порции: порций
Инструкции
  1. Картофель (в мундире), морковь и яйца отвариваем, остужаем, чистим.
  2. Луковицу чистим и шинкуем как можно мельче.
    Луковицу чистим и шинкуем как можно мельче.
  3. Далее: в отдельные миски натираем на крупной терке картофель
    Далее: в отдельные миски натираем на крупной терке картофель
  4. на мелкой - морковь
    на мелкой - морковь
  5. На мелкой - яичные белки и желтки.
    На мелкой - яичные белки и желтки.
  6. Вскрываем консервы, выкладываем в миску и вилочкой измельчаем.
    Вскрываем консервы, выкладываем в миску и вилочкой измельчаем.
  7. Затем из половины продуктов выкладываем слоями: консервы; лук; картофель; морковь; желток; белок; смазываем майонезом.
  8. Из второй половины продуктов ещё раз повторяем слои. Завершаем салат либо белком, либо желтком (в зависимости от того, как Вы решили украсить Ваш салат).
  9. Вариант 1
    Вариант 1
  10. Вариант 2
    Вариант 2
  11. Вариант 3
    Вариант 3
  12. Отправляем в холодильник настаиваться часа два, затем подаем к праздничному столу. Приятного аппетита"
Примечания для рецепта

Пищевая ценность
Салат Мимоза
Количество на порцию
Калории 368 Calories from Fat 279
% Дневной нормы*
Всего жиров 31g 48%
Насыщенные жиры 6g 30%
Полиненасыщенных жиров 16g
Мононенасыщенных жиров 8g
Холестерин 218mg 73%
Натрий 660mg 28%
Калий 328mg 9%
Всего углеводов 5g 2%
Пищевые волокна 1g 4%
Сахара 3g
Белок (протеин) 16g 32%
Витамин А 79%
Витамин С 16%
Кальций 6%
Железо 9%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.