Салат Мимоза
Скоро… Скоро… Новый Год!.. Необходимо самым тщательным образом подготовится к такому важному в жизни каждого человека мероприятию. Сегодня мы предлагаем: Салат Мимоза — пошаговый рецепт с рыбными консервами. Консервированную рыбу можно использовать различную — горбушу, лосось, сайру, сардины, скумбрию и т. д. Говорят, что этот салат просто невозможно испортить ничем…
Рекомендовано на 2 этапе Кремлёвской диеты.
Некоторые специи и приправы можете приобрести у наших партнёров «iHerb».
(Visited 774 times, 1 visits today)
Ingredients
- 240 г Консервы рыбные 1 банка
- 4 шт Яиц
- 2 шт Картофеля
- 1 шт Лука репчатого
- 1 шт Моркови
- 200 мл Майонеза домашнего
- Соли по вкусу
- Зелени для украшения
Servings: порций
Instructions
- Картофель (в мундире), морковь и яйца отвариваем, остужаем, чистим.
- Затем из половины продуктов выкладываем слоями: консервы; лук; картофель; морковь; желток; белок; смазываем майонезом.
- Из второй половины продуктов ещё раз повторяем слои. Завершаем салат либо белком, либо желтком (в зависимости от того, как Вы решили украсить Ваш салат).
- Отправляем в холодильник настаиваться часа два, затем подаем к праздничному столу. Приятного аппетита"
Recipe Notes
Nutrition Facts
Салат Мимоза
Amount Per Serving
Calories 368
Calories from Fat 279
% Daily Value*
Total Fat 31g
48%
Saturated Fat 6g
30%
Polyunsaturated Fat 16g
Monounsaturated Fat 8g
Cholesterol 218mg
73%
Sodium 660mg
28%
Potassium 328mg
9%
Total Carbohydrates 5g
2%
Dietary Fiber 1g
4%
Sugars 3g
Protein 16g
32%
Vitamin A
79%
Vitamin C
16%
Calcium
6%
Iron
9%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Advertisements