×

Рулька по-баварски

На втором этапе нашей низкоуглеводной диеты допускается прибавлять к ежедневному рациону по 5 баллов (у. е.) в неделю. Но! Будьте осторожны! Предлагаемое сегодня восхитительное блюдо “Рулька по-баварски” снимает вкусовой “кордон”. Можно превысить допустимую норму потребляемых углеводов. И тем не менее, именно на 2 этапе Кремлевской диеты мы рекомендуем отведать это аппетитное блюдо. Итак,

Рулька в пиве по-баварски
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
5 баллов (у. е.) содержится в одной порции
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
3 часа 10-12 часов
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
3 часа 10-12 часов
Рулька в пиве по-баварски
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
5 баллов (у. е.) содержится в одной порции
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
3 часа 10-12 часов
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
3 часа 10-12 часов
Ингредиенты
  • 2,1 кг Свинины рульки 3 шт.
  • 1 л Пива светлого
  • 70 г Моркови 1 шт
  • 15 горошин Перца черного молотого
  • 20 г Перца чили 1 стручок
  • 100 г Сельдерея корень (или часть от стебля, которая ближе к корню)
  • 100 г Меда
  • 3 шт Лаврового листа
  • 2 шт Лука репчатого
  • 4-5 шт Гвоздики
  • Соли по вкусу
Порции: порций
Инструкции
  1. Подготовим продукты:
    Подготовим продукты:
  2. Рульки моем, подсушиваем бумажным полотенцем.
  3. Выкладываем рульки в кастрюлю и заливаем водой, чтобы она покрывала мясо "на два пальца". Добавляем в кастрюлю очищенные коренья, перец горошком, лук, гвоздику, лавровый лист. НЕ солим!
    Выкладываем рульки в кастрюлю и заливаем водой, чтобы она покрывала мясо "на два пальца". Добавляем в кастрюлю очищенные коренья, перец горошком, лук, гвоздику, лавровый лист. НЕ солим!
  4. Ставим на огонь и после закипания варим на минимальном огне два часа.
  5. Пока рульки варятся, готовим маринад.
Маринад:
  1. В глубокую миску выливаем пиво. Добавляем к нему мед, перчик чили и соль. Размешиваем до растворения меда и соли.
Далее:
  1. В готовый маринад перекладываем рульки.
    В готовый маринад перекладываем рульки.
  2. И отправляем в холодильник на десять часов.
    И отправляем в холодильник на десять часов.
  3. По истечении времени, разогреваем духовку до двухсот градусов. Противень смазываем маслом и выкладываем на него наши рульки.
    По истечении времени, разогреваем духовку до двухсот градусов. Противень смазываем маслом и выкладываем на него наши рульки.
  4. Ставим в духовку и запекаем около одного часа.
  5. Затем вынимаем противень, раскладываем рульки на порционные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Затем вынимаем противень, раскладываем рульки на порционные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Рулька в пиве по-баварски
Количество на порцию
Калории 973 Calories from Fat 540
% Дневной нормы*
Всего жиров 60g 92%
Насыщенные жиры 22g 110%
Полиненасыщенных жиров 5g
Мононенасыщенных жиров 27g
Холестерин 315mg 105%
Натрий 1348mg 56%
Калий 1290mg 37%
Всего углеводов 5g 2%
Пищевые волокна 1g 4%
Сахара 3g
Белок (протеин) 96g 192%
Витамин А 9%
Витамин С 4%
Кальций 8%
Железо 21%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

На гарнир можно подать Капусту, жареную в масле или Жареную зеленую фасоль с пармезаном

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только