Ребрышки с грибами и черносливом
Медленно прожаренные свиные ребрышки с грибами и черносливом делают легкий ужин не суетливым и размеренным. Чернослив — изумительный фрукт и прекрасный ингредиент в кулинарных рецептах. Можно совсем немного добавить чернослива и вкус вашего блюда изменится на восхитительный и незабываемый. А ведь нам всегда хочется попробовать что-то новое, разные сочетания не только специй, но и ароматных добавок…
Это блюдо является хорошим выбором для ужина и для отдыха. Жареные свиные ребрышки, приготовленные с грибами и черносливом — идеальное сочетание вкуса и аромата.
Как вкусно приготовить жареные свиные ребрышки с грибами и черносливом мы расскажем сегодня, представляя вам наш подробный рецепт с фото. Кроме того, свиные ребрышки можно жарить не только с черносливом, но также — курагой, овощами и даже с изюмом… Благодаря различным ингредиентам мы получаем разный вкус, цвет и аромат ребрышек.
Рекомендованы на 1 шаге Кремлевской диеты.
Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
- 2 кг Свинины ребрышки (можно бараньи)
- 2 ст. л. Меда
- 0,2 кг Шампиньонов (или лесных грибов, например, лисичек)
- 2 стакана Томатного сока натуральный с мякотью
- 4 шт Лаврового листа
- 1 шт Лука репчатого
- 6 шт Перец душистый горошком
- 6 шт Перца черного горошком
- 250 г Чернослива
- Соли по вкусу
- Зелени для украшения
- Масла растительного для жарки
На гарнир рекомендуем подать Пюре из цветной капусты.
Get premium Buy GSA Backlinks at low cost https://buygsabacklinks.gumroad.com/l/buy-high-quality-gsa-auto-approved-blog-comment-backlinks