×

Пышные панкейки

Придайте импульс своему дню самым восхитительным способом! Пышные панкейки просто тают и удивительно удовлетворяют… Соедините эти пушистые молочные создания с орехами и свежими ягодами или топленым маслом на вершине, и они станут еще более небесными! Рай… Здесь мы – дома…

Не экономьте на масле при обжаривании. Масло сливочное или кокосовое заставит Ваши вкусовые рецепторы трепетать от наслаждения… А если полить сверху ложкой мятного ликёра…

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.

Кокосовое молоко приготовить очень легко ↓.

Как это сделать, посмотрите на этом видео.

Миндальную муку и сахарозаменитель можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Пышные панкейки низкоуглеводные
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
15 минут
Пышные панкейки низкоуглеводные
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
  • 6 шт Яиц
  • 170 мл Кокосовое молоко или обычного обезжиренного
  • 100 г Миндальной муки или обычной (для тех, кто не на диете)
  • 2 ст. л. Масла кокосового или сливочного растопленного
  • 1 ч. л. Разрыхлителя
  • Масла кокосового или сливочного для жарки
  • Соли на кончике ножа
Порции: порций
Инструкции
  1. Отделите желтки от яичных белков и взбейте яичные белки и щепотку соли миксером до крепких пиков.
    Отделите желтки от яичных белков и взбейте яичные белки и щепотку соли миксером до крепких пиков.
  2. В отдельной миске взбейте вместе желтки, масло и кокосовое молоко.
    В отдельной миске взбейте вместе желтки, масло и кокосовое молоко.
  3. Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
    Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
  4. Осторожно введите белки. Аккуратно перемешайте миксером на малых оборотах. Пусть тесто пять минут отдохнет.
    Осторожно введите белки. Аккуратно перемешайте миксером на малых оборотах. Пусть тесто пять минут отдохнет.
  5. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжаривайте панкейки с каждой стороны по несколько минут. До красивого румяного цвета.
    Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжаривайте панкейки с каждой стороны по несколько минут. До красивого румяного цвета.
  6. Выложите панкейки на сервировочное блюдо. Подавайте со свежей малиной. Приятного аппетита!
    Выложите панкейки на сервировочное блюдо. Подавайте со свежей малиной. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Пышные панкейки низкоуглеводные
Количество на порцию
Калории 196 Calories from Fat 153
% Дневной нормы*
Всего жиров 17g 26%
Насыщенные жиры 7g 35%
Полиненасыщенных жиров 2g
Мононенасыщенных жиров 6g
Холестерин 206mg 69%
Натрий 133mg 6%
Калий 117mg 3%
Всего углеводов 3g 1%
Пищевые волокна 1g 4%
Сахара 1g
Белок (протеин) 9g 18%
Витамин А 5%
Кальций 5%
Железо 8%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Также рекомендуем подавать с черничным или клубничным смузи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только