×

Немецкий шоколадный торт

Эта выпечка: шоколадное содружество кокосовой стружки и цукини…  Немецкий шоколадный торт – супер влажный и ароматный! На прошлой неделе я была в командировке. В один из дней, сидя в комнате для переговоров. я увидела вкусный кусочек торта у одного из сотрудников. Конечно не удержалась и порасспросила рецепт. Представляю на ваш суд это вкусное чудо с удивительной орехово-кокосовой глазурью!

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.

Пудру Swerve, Миндальную муку можно приобрести у наших партнёров «iHerb» (для наших пользователей действует скидка 5%).

Немецкий шоколадный торт
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
20 порций 10 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
20 порций 10 минут
Время приготовления
50 минут
Немецкий шоколадный торт
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
20 порций 10 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
20 порций 10 минут
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
  • 1/2 стакана Миндальной муки или пшеничной (кто не на диете)
  • 2 стакана Цукини натертого на крупной терке
  • 2 ч. л. Пудра Swerve (или сахар 2 ст. л. тем, кто не на диете)
  • 3 ст. л. Какао-порошка
  • 4 шт Яиц
  • 1/2 ч. л. Корицы
  • 1 ч. л. Соды
  • 1 ч. л. Разрыхлителя
  • 100 г Масла кокосового растопленного (или сливочного)
  • 4 г Ванилина
  • 1/4 ч. л. Соли
Для глазури
  • 1/2 стакана Миндальное молоко или сливки 30%
  • 1/2 ч. л. Пудра Swerve (или сахар 2 ч. л. тем, кто не на диете)
  • 100 г Масла сливочного размягченного
  • 100 г Кокосовой стружки
  • 100 г Орехов пекан или грецких (измельченных в ступе)
  • 2 г Ванилина
  • 1 шт Яичные желтки
Порции: порций
Инструкции
  1. Смешайте миндальную муку, какао, пудру, корицу, соду, разрыхлитель и соль.
    Смешайте миндальную муку, какао, пудру, корицу, соду, разрыхлитель и соль.
  2. Взбейте яйца, кокосовое масло и ваниль до пышности.
    Взбейте яйца, кокосовое масло и ваниль до пышности.
  3. Добавьте цукини и ещё раз взбейте.
    Добавьте цукини и ещё раз взбейте.
  4. Соедините все ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
    Соедините все ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
  5. Разогрейте духовку до 190ºС.
  6. Вылейте тесто в разъемную форму и выпекайте в духовке 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выходит чистой. Полностью охладите.
    Вылейте тесто в разъемную форму и выпекайте в духовке 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выходит чистой. Полностью охладите.
  7. Тем временем, смешайте миндальное молоко, пудру, желток и масло в кастрюле. Нагрейте на среднем огне до образования пузырей. Продолжайте нагревать до загустения. Снимите с огня и добавьте ваниль, кокос и орехи. Охладите.
    Тем временем, смешайте миндальное молоко, пудру, желток и масло в кастрюле. Нагрейте на среднем огне до образования пузырей. Продолжайте нагревать до загустения.
Снимите с огня и добавьте ваниль, кокос и орехи. Охладите.
  8. Бисквит выложите на сервировочное блюдо. Пропитайте у украсьте глазурью. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Бисквит выложите на сервировочное блюдо. Пропитайте у украсьте глазурью. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Немецкий шоколадный торт
Количество на порцию
Калории 172 Calories from Fat 153
% Дневной нормы*
Всего жиров 17g 26%
Насыщенные жиры 9g 45%
Полиненасыщенных жиров 3g
Мононенасыщенных жиров 3g
Холестерин 66mg 22%
Натрий 90mg 4%
Калий 112mg 3%
Всего углеводов 3g 1%
Пищевые волокна 1g 4%
Сахара 1g
Белок (протеин) 4g 8%
Витамин А 4%
Витамин С 3%
Кальций 3%
Железо 4%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только