Это мой любимый немецкий шоколадный торт. Все 20 слоёв… Я любила его с самых «варежка-ношение» лет… Моя мама использовала этот замысловато-слоистый миндаль и шоколадный крем в качестве «мероприятия» для нас, детей. Чтобы держать нас занятыми в дождливый день, когда к мелкам и карандашам мы потеряли свой интерес. Немецкий торт Баумкухен единолично отвечает за мою одержимость миндальной пастой (и это милее, друзья, чем марципан).

Оригинальные рецепты с фото можно также назвать “танцем грязных чашек”… Я немного упростила процедуру, убрав пять «лишних мисок». Ваши мягкие руки младенца, безусловно, станут вас «благодарить»… Хорошее начало?

Примечание: Вам нужно два дня, чтобы сделать этот немецкий торт Баумкухен, потому что он должен настояться в холодильнике несколько часов (желательно – ночь).

Рекомендовано на 4 шаге Кремлевской диеты.

Видео: Как приготовить миндальную пасту дома. (Это интересно!)
Видео: Как приготовить миндальную пасту белого цвета дома. (Это интересно!)

В немецкий торт Баумкухен добавляется Шоколадный напитокДжемПудру SwerveМиндальную муку можно приобрести у наших партнёров «iHerb» (для наших пользователей действует скидка 5%).

 

Немецкий торт Баумкухен
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
17 баллов (у. е.)
Порции Время подготовки
20 20
Время приготовления Пассивное время
1,5 2
Порции Время подготовки
20 20
Время приготовления Пассивное время
1,5 2
Немецкий торт Баумкухен
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
17 баллов (у. е.)
Порции Время подготовки
20 20
Время приготовления Пассивное время
1,5 2
Порции Время подготовки
20 20
Время приготовления Пассивное время
1,5 2
Ингредиенты
Для теста немецкого торта Баумкухен
  • 350 г Миндальная паста
  • 6 ст. л. Сливок