AAAAAAAбсолютно сказочные!!! свиные отбивные в сметанном соусе Шнельклопс!!!

Я люблю рецепты на ужин, которые не требуют много кастрюль и сковородок… И это блюдо приготовлено в сотейнике… Легко и быстро сделать на ужин, и напоминает бефстроганов из детства… Наслаждайтесь!

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Видео: Отличное блюдо Рёшти (Rösti, Roesti). (Это интересно!)

Необходимые специи приобрести у наших партнёров «iHerb». (для наших пользователей действует скидка 5%).

Отбивные Шнельклопс
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
50 минут
Отбивные Шнельклопс
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
  • 1 кг Свинины
  • 1 шт Лука репчатого
  • 200 мл Сметаны
  • 50 мл Молока
  • 1/2 стакана Бульона
  • 3 ст. л. Миндальной муки (или пшеничной тем, кто не на диете)
  • 1 пучок Зелени
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Соли По вкусу
  • Масла растительного для жарки
Порции: порций
Инструкции
  1. Подготовьте все ингредиенты.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Мясо вымойте, нарежьте на 8 стейков.
    Мясо вымойте, нарежьте на 8 стейков.
  3. Немного отбейте. Посолите и поперчите.
    Немного отбейте. Посолите и поперчите.
  4. Обваляв каждый кусочек в 2 ст. л. муки, обжарьте на сильном огне сначала одну сторону,
    Обваляв каждый кусочек в 2 ст. л. муки, обжарьте на сильном огне сначала одну сторону,
  5. затем - другую.