Отбивные Шнельклопс
AAAAAAAбсолютно сказочные!!! свиные отбивные в сметанном соусе Шнельклопс!!!
Я люблю рецепты на ужин, которые не требуют много кастрюль и сковородок… И это блюдо приготовлено в сотейнике… Легко и быстро сделать на ужин, и напоминает бефстроганов из детства… Наслаждайтесь!
Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.
Необходимые специи приобрести у наших партнёров «iHerb». (для наших пользователей действует скидка 5%).
(Visited 558 times, 1 visits today)
Ingredients
- 1 кг Свинины
- 1 шт Лука репчатого
- 200 мл Сметаны
- 50 мл Молока
- 1/2 стакана Бульона
- 3 ст. л. Миндальной муки (или пшеничной тем, кто не на диете)
- 1 пучок Зелени
- Перца черного молотого по вкусу
- Соли По вкусу
- Масла растительного для жарки
Servings: порций
Instructions
Recipe Notes
Nutrition Facts
Отбивные Шнельклопс
Amount Per Serving
Calories 413
Calories from Fat 252
% Daily Value*
Total Fat 28g
43%
Saturated Fat 11g
55%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 12g
Cholesterol 124mg
41%
Sodium 665mg
28%
Potassium 509mg
15%
Total Carbohydrates 3g
1%
Dietary Fiber 0.4g
2%
Sugars 1g
Protein 36g
72%
Vitamin A
5%
Vitamin C
1%
Calcium
7%
Iron
8%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
На гарнир рекомендуем подать Рис из цветной капусты
Advertisements