×

Отбивные Шнельклопс

AAAAAAAбсолютно сказочные!!! свиные отбивные в сметанном соусе Шнельклопс!!!

Я люблю рецепты на ужин, которые не требуют много кастрюль и сковородок… И это блюдо приготовлено в сотейнике… Легко и быстро сделать на ужин, и напоминает бефстроганов из детства… Наслаждайтесь!

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Видео: Отличное блюдо Рёшти (Rösti, Roesti). (Это интересно!)

Необходимые специи приобрести у наших партнёров «iHerb». (для наших пользователей действует скидка 5%).

Отбивные Шнельклопс
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
50 минут
Отбивные Шнельклопс
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
  • 1 кг Свинины
  • 1 шт Лука репчатого
  • 200 мл Сметаны
  • 50 мл Молока
  • 1/2 стакана Бульона
  • 3 ст. л. Миндальной муки (или пшеничной тем, кто не на диете)
  • 1 пучок Зелени
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Соли По вкусу
  • Масла растительного для жарки
Порции: порций
Инструкции
  1. Подготовьте все ингредиенты.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Мясо вымойте, нарежьте на 8 стейков.
    Мясо вымойте, нарежьте на 8 стейков.
  3. Немного отбейте. Посолите и поперчите.
    Немного отбейте. Посолите и поперчите.
  4. Обваляв каждый кусочек в 2 ст. л. муки, обжарьте на сильном огне сначала одну сторону,
    Обваляв каждый кусочек в 2 ст. л. муки, обжарьте на сильном огне сначала одну сторону,
  5. затем - другую.
    затем - другую.
  6. Выложите в тарелку и отставьте в сторону.
    Выложите в тарелку и отставьте в сторону.
  7. Нашинкованный лук обжарьте до золотистого цвета.
    Нашинкованный лук обжарьте до золотистого цвета.
  8. Сверху на лук выложите отбивные.
    Сверху на лук выложите отбивные.
  9. Залейте бульоном, добавьте половину нашинкованной зелени и протушите в течение 10-ти минут.
    Залейте бульоном, добавьте половину нашинкованной зелени и протушите в течение 10-ти минут.
  10. Сметану, 1 ложку муки и молоко соедините вместе. Перемешайте.
    Сметану, 1 ложку муки и молоко соедините вместе. Перемешайте.
  11. Залейте этой смесью мясо. Добавьте соль и перец. Доведите до кипения и тушите 20 минут.
    Залейте этой смесью мясо. Добавьте соль и перец. Доведите до кипения и тушите 20 минут.
  12. Выложите на сервировочное блюдо, полейте сметанным соусом, украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Выложите на сервировочное блюдо, полейте сметанным соусом, украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Отбивные Шнельклопс
Количество на порцию
Калории 413 Calories from Fat 252
% Дневной нормы*
Всего жиров 28g 43%
Насыщенные жиры 11g 55%
Полиненасыщенных жиров 2g
Мононенасыщенных жиров 12g
Холестерин 124mg 41%
Натрий 665mg 28%
Калий 509mg 15%
Всего углеводов 3g 1%
Пищевые волокна 0.4g 2%
Сахара 1g
Белок (протеин) 36g 72%
Витамин А 5%
Витамин С 1%
Кальций 7%
Железо 8%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

На гарнир рекомендуем подать Рис из цветной капусты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только