Луковый суп
Предлагаем Вашему вниманию Луковый суп — классический рецепт. Не пугайтесь страшного слова «луковый» в названии этого блюда! Изумительно ароматный, с тонким сливочным вкусом, этот супчик «заставит» Ваше сердце биться от восторга!
Рекомендован на 3 и 4 этапе Кремлевской диеты.
Низкоуглеводные специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».
(Visited 242 times, 1 visits today)
Ingredients
- 2 л Бульона мясного или куриного
- 1,2 кг Лука репчатого
- 100 г Сливочное масло
- 300 г Сыра твердых сортов
- Соли по вкусу
- Перца черного молотого по вкусу
Servings: порций
Instructions
- Приготовить мясной бульон.
- В толстостенной сковороде или кастрюле растопить масло и всыпать лук.
- Затем вливаем в кастрюлю к луку стакан мясного бульона и выпариваем его. Не забывайте все время помешивать!
- Минут за пять до готовности солим и перчим.
- Разогреваем духовку до 220 градусов.
- Кастрюлю с супом снимаем с огня и разливаем в порционные глиняные горшочки.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Луковый суп
Amount Per Serving
Calories 304
Calories from Fat 207
% Daily Value*
Total Fat 23g
35%
Saturated Fat 15g
75%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 6g
Cholesterol 68mg
23%
Sodium 1324mg
55%
Potassium 263mg
8%
Total Carbohydrates 16g
5%
Dietary Fiber 2g
8%
Sugars 7g
Protein 8g
16%
Vitamin A
16%
Vitamin C
16%
Calcium
6%
Iron
4%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.